Реклама 18+

Fng: «Нет ни одной вещи, которой я стал бы заниматься, если бы ушел из Доты»

Игрок Gambit Артем «Fng» Баршак вспомнил свой первый заработок от игры в Доту, а также порассуждал, почему он не хочет уходить из Доты сейчас.

О первом заработке на Доте

«Первые деньги, которые я заработал, это были деньги за WCG 2012. По моему мы тогда 4 тысячи на команду выиграли. У меня вообще тогда компа сильного не было, я играл с очень слабенького ноутбука. Тогда я поставил себе цель купить более-менее нормальный компьютер. Я помню, когда пришли эти деньги, родители были против, чтобы я комп покупал. Надо было на дом потратить и так далее. Комп я нашел тогда по лимиту, прямо тютелька в тютельку по деньгам. Из-за того, что часть родители себе часть денег забрали, то пришлось взять себе компьютер послабее, плюс без монитора. Но все равно мне было в разы приятнее играть в Доту в тот момент».

О мыслях об уходе

«После VP результатов не было, я чувствовал, что денег уже не так много зарабатывал, где-то надо было экономить. В такие моменты задаешься вопросом: а что будет, если такое будет продолжаться несколько лет? Я в такие моменты также задумывался, а что я буду вообще делать, если сейчас уйду из Доты. Я понимал, что нет ни одной вещи, которой я стал бы заниматься, если бы ушел. Поэтому мне просто дальше по кайфу играть в Доту», – рассказал Fng.

Kyle: «Думаю, KuroKy обдумал замену Матумбы. А Fnatic... это ужасное и дерьмовое решение»

Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья