Реклама 18+
Реклама 18+

RAMZES666: «Я очень хочу попробовать себя на другой позиции. Мне было бы интересно самому собрать команду»

Игрок Virtus.pro Роман «RAMZES666» Кушнарев рассказал об отношении к трэштоку в Доте и назвал своих кумиров в профессиональном киберспорте.

О трэштоке в Доте

«Большинство игроков часто пишут в игре друг другу разные вещи, но в реальной жизни они отлично ладят и дружат. На всех LAN-турнирах мы все хорошо общаемся, так что никакого влияния трэшток в игре не оказывает на реальную жизнь. 

Dota – это командная игра, где ты очень сильно зависишь от своих союзников. Если кто-то делает несуразные вещи, то это негативно отражается на всех. Порой это приводит к тому, что ты просто не видишь возможности выиграть в такой ситуации и у тебя отпадает желание играть и что-то делать.

Сам я пытаюсь убрать кнопку голосового чата, [когда «горю»]. Я «мучу» полностью весь чат и стараюсь ни с кем не контактировать».

Об известности

«В реальной жизни мне, например, достаточно тяжело проехать на метро или вообще куда-то выйти. У меня запоминающийся цвет волос, поэтому меня легко узнают. Но если ко мне подходят, то только с позитивными вещами, негатива в реальной жизни от фанатов ни разу не было».

О возможных вариантах продолжения карьеры

«Я очень хочу себя попробовать на другой позиции. Через пару тройку лет мне было бы интересно самому собрать команду. Мне кажется, это интересный опыт и вызов самому себе. Хочется проверить, как я смогу с этим справиться и смогу ли вообще».

О кумирах

«Я очень много следил за Dendi, смотрел его видео еще из первой Доты. Во второй Доте я следил за игроками с большим рейтингом, например, за Fn. Я считаю, что в свое время Fn был одним из сильнейших соло-игроков. Еще я смотрел за No[o]ne и его противостоянием с Мираклом. Я сам тогда еще не добился таких успехов и мне было очень интересно за ним следить. Из СНГ игроков еще бы отметил Сайлента, я его тоже очень уважаю и Хвоста», – рассказал Рамзес.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья