KingR: «Вторая команда из СНГ едет обычно в роли аутсайдера»

Ринат «KingR» Абдуллин рассказал в интервью о перерыве в карьере после ухода из Gambit  и командах из СНГ региона.

О перерыве после Gambit

«Вначале просто чиллил немного, просто пабчики играл. Потом в районе нового года Bad Playa позвал за The Pango поиграть стенд-ином. Я на тот момент команду не искал, согласился. Так себе сыграли. После этого поехал почиллил в Эмиратах. Потом приехал домой, меня позвал знакомый поиграть за WG Unity. Такой себе опыт получился. Не понравилась ни Азия, ни играть там. Половина людей английский плохо понимала. Когда вернулся домой связался с Korb3n, не чтобы идти в Empire, а чтобы узнать, что вообще есть на СНГ сцене, он обычно знает. Он сказал: «Можешь пойти к нам, на мой взгляд, у нас самое лучшее место». Послушал его аргументы и согласился. Правда пришлось на пятерке играть». 

О командах из СНГ

«Плохо играем. Вторая команда из СНГ едет обычно в роли аутсайдера. Не хватает стабильности, потому что каждый раз едет новая команда. Ты едешь на мейджор, приезжаешь с него. Сразу же квалы, моментально. Ты к ним не особо готов по итогу, как я вижу, раз каждый раз новая команда».

Сейчас Ринат участвует в MDL Disneyland Paris Major в составе Team Empire. Турнир проходит с 4 по 12 мая. 16 команд разыгрывают 1 млн долларов и 15 тысяч очков DPC.

Valve убивает тир-3 сцену. Молодым игрокам проще играть пабы, чем тренироваться

Качайте лучшее приложение про Доту Well Played! 
Скачать для iOS 
Скачать для Android

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья