Реклама 18+
Реклама 18+

«В Китае ребята попросили куриные котлетки с пюрешкой». Менеджер Virtus.pro рассказал о своей работе

Менеджеры Virtus.pro, J.Storm, Mineski, Chaos, Evil Geniuses и Infamous рассказали о том, как стали работать в организациях, а также о странных просьбах игроков.

Как стали менеджером команды?

Дмитрий Шишков (Virtus.pro): «Попал я очень просто. Искал работу, ушел до этого из предыдущей профессии программиста, Android-девелопера. И нашел просто вакансию. Чисто случайно. Читаю описание и понимаю, что это мое. Я точно подойду и справлюсь, это классно, всегда было интересно попробовать.

Джесси Райс (J.Storm): «Около года назад, когда организация еще называлась VGJ.Storm, она искала менеджера по продажам. Я подал заявку – как раз тогда работал в сфере финансов на Уолл Стрит. Но я не был готов к такой смене карьеры, мне все еще нужно было выплачивать кредит за учебу. И я не очень хотел заниматься продажами. Год спустя, когда я искал другую работу, Чендлер из VGJ.Storm написал мне, что они ищут менеджера. Я заинтересовался».

Зак Холман (Mineski): «Когда я был моложе, много играл в доту, писал для одного сайта. Один игрок, с которым я был знаком очень давно, попросил меня стать менеджером его состава. Занимаюсь этим 3-4 года».

Пауло Фонг (Chaos): «Раньше играл с Kingrd, я был про-игроком. Мы играли в одних командах, в равной степени развивались, но мне пришлось прекратить играть, а он продолжил. Однажды ему понадобился человек, понимающий, что нужно команде».

Шеннон Мари Ларкин (Evil Geniuses): «Раньше я занималась логистикой на The International и старых мейджорах от Valve, потом – в Beyond The Summit. Так я познакомилась со многими игроками и менеджерами, и меня позвали».

Кристиан Рок (Infamous): «Думаю, начал из-за друзей, потому что я играл на полупрофессиональном уровне около 15 лет назад. У меня было много молодых друзей в моем LAN-кафе. Один из них – Kotaro Hayama. После мейджора во Франкфурте он спросил, не смогу ли я ему помочь с этим – тогда был бизнес в Перу и возможность помогать командам. Так и началась моя карьера. Да, я владелец организации».

Необычные просьбы игроков

Дмитрий Шишков: «На самом деле, не припомню каких-то диких закидонов. В Китае, по-моему, ребятам нужно было достать курицу с пюрешкой. Куриные котлетки с пюрешкой в Китае. Я попытался, когда понял, что это абсолютно невозможно. Объяснил, они сказали: «Ну ладно, окей». Скорее они были проблемами, возникающими ночью, это была яркая история. Например, болезнь. Ребята в Чунцине болели, были вызовы скорой среди ночи. Потому что игрокам становилось плохо, было страшно в какой-то момент».

Джесси Райс: «Я не знал об этом, когда был болельщиком. Грелки для рук – я очень удивился, когда мы были в отеле, и один из игроков попросил ее. Я спросил у организаторов, и они такие: «Да, у нас есть грелки для рук, все игроки спрашивают о них».

Зак Холман: «Один из моих игроков попросил купить щипцы для ногтей. Ему нужно было 5 штук. Было немного странно.

Пауло Фонг: «На The Kuala Lumpur Major w33 и hfn захотели кебаб в 2 часа ночи, но все было закрыто. Пришлось искать. Еще на буткемпе перед отбором на мейджор в Стокгольме Misery и Kingrd поругались из-за драфта, чуть не дошло до драки. Я поговорил с ними, они обнялись, и все стало нормально».

Кристиан Рок: «В Швеции меня спрашивали, работают ли рестораны в 4 утра, хотя здесь все очень рано закрывается. Но это не что-то странное, просто непривычно».

Шеннон Мари Ларкин: «Честно говоря, меня никогда не просили о чем-то необычном. С моими ребятами очень просто». 

До Winstrike Lil сменил три региона. Тут его миграционная карта

Дарт Мол, Магнето и Покемоны. Косплей в Anthem – вышка

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья