Misery: «До сих пор считаю, что мы должны были побеждать Virtus.pro»

Капитан Chaos Расмус «Misery» Филипсен поделился мнением о выступлении состава на DreamLeague S11, рассказал о тренере и сравнил Chaos и Pain Gaming.

Про мейджор
 
«Думаю, мы добились приличного результата. Я до сих пор считаю, что мы должны были побеждать Virtus.pro. Но конкретно в тот день мы были недостаточно хороши, хотя игры вышли довольно равными.
 
Мне по-прежнему кажется, что наши идеи в том матче были лучше, чем у VP. Российской команде удалось выиграть, скорее, за счет опыта. Я очень расстроился после этой встречи, потому что полагал, что мы должны были побеждать».
 
Про Бразилию
 
«Я не переезжал – мой домашний адрес по-прежнему в Дании. Но я каждый раз отправляюсь в Бразилию во время квалификаций. А турниров в этом году, как известно, очень много. Поэтому времени жить дома у меня практически нет».  

Про атмосферу в команде

«Я серьезно отношусь к игре, но за ее пределами я не такой уж и суровый. Так что я тоже порой весело провожу время с парнями. Я немного старше, чем они, но, по-моему, в этом плане у нас все в порядке».  

Про тренера Робсона «TeaGuvnor» Меррита

«Я наткнулся на него в рейтинговой игре. Мы выиграли матч, он меня добавил в друзья, мы пообщались, поиграли в пати, а затем… Ничего, в общем-то, не случилось. А затем, спустя несколько месяцев, он вдруг написал мне целое письмо о том, что мечтает быть тренером и готов взять годовой отпуск ради этого.
 
Мы пообщались об этом, он показал мне разные данные, которые он собирал. В общем, я согласился взять его на испытательный срок.

Он хорошо показал себя, так что мы решили его оставить.  Он просто очень умный парень, и с ним легко работать. Мне нравится обсуждать с ним разные идеи, прогонять их через него – это намного лучше, чем постоянно спрашивать игроков, которые предпочли бы вместо этого играть пабы или что-то в этом духе».
 
Про Chaos и paiN
 
«В paiN нет вообще никакой структуры. Сейчас мы присоединились к профессиональной организации, которая точно будет существовать и дальше. У нее есть инвесторы, есть серьезные руководители. Они действительно стараются помочь нам наладить все процессы так, чтобы мы могли стать профессиональной командой».  

Virtus.pro потестила как минимум пять стратегий на мейджоре

Киберспортсмены тренируются до 13 часов в сутки. Обычный день – жестче, чем у футболиста

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья