Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Resolut1on: «Под конец этого турнира у меня начала пропадать вера в команду и даже в себя»

    Игрок Forward Gaming Роман «Resolut1on» Фоминок рассказал о проблемах команды.

    О подготовке к мейджору

    «У нас был буткем в Нью-Йорке. У нас практически ничего не получается из турнира в турнир. Бывают близкие серии с теми же Virtus.pro, но в какой-то момент чего-то не хватает, мы сыплемся, и все. Каждый раз пытаемся что-то изменить. На этот турнир поменяли ролями Юниверса и MSS’а.

    Как команда считала, проблема у нас была в трех корах, что мы не стакаемся. Три жадных кора, и никто не делает спейс. Это был один из способов решения этой проблемы – мы поменяли MSS’а и Юниверса. Universe он такой бэклайновый игрок, когда кто-то идет вперед ради него, он может все свои спеллы дать идеально, и четверка, мне кажется, в этом патче более способствует его плейстайлу.

    Это была идея Эйвери, все ее поддержали, всем было интересно попробовать. Плюс это что-то новое, даст толчок команде. Все было хорошо изначально. Получалось. И MSS довольно уверенно себя чувствует на оффлейне, и UNiVeRsE быстро приловчился к этому. Но опять чего-то не хватает, проблема с синергией в команде».

    О своей игре

    «Я уже все перепробовал. Я играл на всех этих жадных Морфах и PL, играл на DK, CK, Урсе. Все, что нужно, я могу сделать для команды.

    Честно сказать, под конец этого турнира у меня начала пропадать вера в команду и даже в себя в какой-то момент. Эта череда поражений огромная: ты уже не понимаешь, что работает, что не работает; какие герои играют, какие не играют. Нужно вот эту веру сейчас найти мне снова. Я буду работать над этим».

    Об отношении к турнирам

    «Я не могу физически и морально готовиться к каждому турниру так же, как я готовлюсь к The International. Тогда я просто закрываюсь в игре и не выхожу никуда. На буткемп на месяц – и поехали. Я не могу также делать для каждого турнира, потому что я перегорю в какой-то момент.

    К этому турниру я сделал такой подход, играл по 16 игр в день. Надоело последние места занимать на каждом турнире. Хотелось что-то поменять. Сейчас я себя чувствую очень шатко. Мне нужно найти свой плейстайл, найти то, как играть с командой. Нужно разобраться с этим».

    Godhunt и Smile попались на ошибку в доте. Ей уже несколько лет

    Киберспортсмены тренируются до 13 часов в сутки. Обычный день – жестче, чем у футболиста

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+