Реклама 18+
Реклама 18+

GeneRaL: «Я потерял интерес к доте. Временно не хочу играть в компетитив»

Игрок Виктор «GeneRaL» Нигрини поделился дальнейшими планами.

О карьере 

«Мне писали много команд, много менеджеров. Почему отклонил [предложения]? Скажу честно – я потерял интерес к доте. Может, не полностью, но временно я не хочу играть в компетитив. Потому что в компетитив нужно очень много тренироваться. 

Когда есть любовь к игре, ты можешь играть в нее нон-стоп. Ты просыпаешься и до ночи играешь, не хочешь уходить спать, просто играешь и играешь. Сейчас такого нет. И без этого идти в команду, с которой нужно много работы делать – продвигаться по чуть-чуть, – в такую команду не хочется идти. Потому что это будет очень тяжело, у меня не будет мотивации. 

Пропала ли у меня любовь после Odium? Не знаю. Может, я просто повзрослел. И вот теперь уже не то. Игра игрой, играть – круто, это часть моей жизни, что я был в Natus Vincere, отыграл три года на профессиональной сцене, но нужно двигаться куда-то дальше. Арнольд Шварценеггер тоже занимался железом 20 лет или 15, но потом он пошел дальше – в актеры, потом еще дальше. Не стоит останавливаться на одном, нужно двигаться дальше. 

Пока что я это разглашать не хочу. Но, скорее всего, это не будет дота. Если я и вернусь в доту, это будет не раньше, чем через год». 

Про стримы 

«Я, на самом деле, и стримить не сильно много буду. Пока что я стримлю… Это как переходное. Во-первых, я стримлю для фанатов, которые постоянно меня смотрят. Во-вторых, стримлю как… Я сейчас хочу ввести новую мету, новый формат стрима – обучалки. 

Людям очень заходит. Во-первых, я реально заинтересован передать свои знания людям. У меня реально большой багаж знаний, и я не против их передать дальше. И людям очень интересно. А играть в доту на стримах – слишком много контента есть на 7к-8к: Cooman есть, Ark есть, Daxak… Короче, очень много конкурентов. 

Я не могу играть целыми днями и просто стримить. Для меня это не есть цель в жизни. Я могу три-четыре часа в день постримить и пойти по своим делам».

Как пройти секретные миссии в Devil May Cry 5? Их 12 штук!

Толстячки из киберспорта, которые внезапно похудели

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+