Afoninje: «Не считаю, что Gambit не может пройти майнор без меня»

Игрок White-Off Андрей «Afoninje» Афонин рассказал об игре на WESG.

Про выбор между майнором и WESG 

«Я изначально еще, до организации и до всего, сказал, что поеду на WESG. Я предупреждал организацию об этом. Просто так захотелось. 

Я не считаю, что моя нынешняя команда не может пройти майнор без меня. Как бы это глупо ни звучало, я считаю, что это им на пользу». 

О лидере в White-off

«Вообще, капитан – RAMZES666, если так говорить. А так нет какого-то лидера. Просто накидываются идеи – и либо исполняются, либо нет.

У нас [в Gambit] абсолютно все то же самое. Нет такого, что Fng все решает и так далее». 

Про замену No[o]ne

«Я же приехал на буткемп. Они там КВ-шились, я посмотрел… Примерно все так же, что хочет от меня команда.

Они просто сидели и играли КВ, потому что приехали с MDL Macau… Ну и играли. А я приехал просто пораньше. Захотел – делать нечего было. Там я посмотрел пару КВ-шек, как они коммуницируют и так далее». 

Про WESG

«Этот по рассказам точно лучше [чем прошлый]. Но тут, само собой, есть свои проблемы. Потому что это WESG – не DPC-турнир. И вообще сам по себе странный турнир. Поэтому понятно, что тут не будет каких-то прямо идеальных условий.

Только что была ситуация, что нам принесли компьютеры, которые на сцену возвращают и уносят обратно, хотя можно просто SSD переносить, как уже давно все делают. Они даже не стали их подключать нам, нам нужно было самим все подключить – интернет и так далее. После этого нам еще говорят, что мы опять будем на сцене играть, хотя нам еще ждать два часа. 

Люди тут просто не знают, как нужно делать правильно. Они не знают, как все делают на мейджорах. Поэтому они делают так, как знают».

Ставки на Dota 2: на миноре вновь не верят в Old But Gold

Пора обновить девайсы к весне. Специально для тебя – скидки 25%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья