Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Iceberg о Winstrike: «Сейчас у меня есть амбиции, я хочу играть в доту, но другие не хотят»

    Богдан «Iceberg» Василенко дал интервью Михаилу «Olsior» Звереву для YouTube-канала Maincast.

    Мидер рассказал о проблемах Winstrike и о трудностях, с которыми он столкнулся после The International 2018, а также объяснил, почему Андрея «Alwayswannafly» Бондаренко поменяли на Михаила «Misha» Агатова.

    Почему Winstrike выступает хуже, чем в конце прошлого сезона?

    «Что изменилось? Амбиции, мне кажется. Это основной пункт. [...] Публично я не особо хочу разглагольствовать, поэтому скажу просто: в моем понимании, амбиции. Это и у меня было вначале, но мне показалось, что я все правильно сделал с этой ситуацией. Сейчас у меня есть амбиции, я хочу играть в доту, но другие не хотят. Это в моем понимании, я могу ошибаться».

    Кризис после TI8

    «У меня скорее был [кризис] после Инта – я абсолютно не хотел играть. Перегорел, скорее всего. Потому что мы очень резко взлетели и так же резко упали. [...] У меня были амбиции на Инт, и мне показалось, что мы очень плохо выступили. [...] Мы сыграли максимально плохо, максимально плохо подготовились и [получили] соответствующий результат. Хотя Winstrike предоставила нам все условия».

    Замена Флая на Мишу

    «Misha мне понравился и как человек, и то, как он старается. В этом плане он красавич, Флай – нет. Он играет очень давно, и я с ним играю уже... Самая первая моя профессиональная команда была [с ним в составе] и на данный момент последняя – Winstrike. Я с ним все это время играл, и все те же проблемы конкретно у Флая: неуверенность, «афк в тарелке», Alt-Tab на пиках...»

    Virtus.pro не догоняли Айсберга. Пришлось отправить в полет Рамзеса

    Пора обновить девайсы к весне. Специально для тебя – скидки 25%

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+