Реклама 18+
Реклама 18+

No[o]ne: «Не мог играть с командой, а Арсзик – мой тиммейт на тот момент – упрашивал моего брата по скайпу дать мне поиграть»

Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал о своем первом ПК, целях и изменении внешности.

Про покупку своего первого компьютера

«В 10-11-м классе я играл по три часа максимум в день, брат у меня забирал компьютер. Но я играл уже на полупрофессиональном уровне и зарабатывал деньги. Когда у меня появились первые деньги, я позволил себе первый компьютер. Помню, что не мог играть с командой и тренироваться. Я помню, как  Арсзик – мой тиммейт на тот момент – упрашивал моего брата по скайпу дать мне поиграть. Было очень забавно со стороны, я смотрел на его лицо, когда его упрашивали. «Да, да. Конечно, дам. Два часика? Без проблем».

Про то, стал бы капитаном

«Возможно, при определенных обстоятельствах и с определенными игроками, смог бы. Но сейчас с этой командой и с этими игроками – нет, потому что я слишком молод, иногда не могу правильно доносить свою мысль и не так хорошо разбираюсь в игре в том плане, чтобы быть капитаном».

О целях

«У меня в жизни есть много целей, пока что основная – выиграть The International.

Другие мини-цели на стадии, когда хочется попробовать, но руки не доходят. Я бы хотел научиться готовить, играть на пианино. Очень хочу заняться боевыми искусствами. Но с тем, что я постоянно играю, это просто невозможно. Потому что можно травмировать себе, еще это очень много времени отнимает». 

О том, кому завидует в команде

«Мы все в равных условиях, кто-то немного более популярный, если в этом плане. Но ответ – никому не завидую из нашей команды. Это было бы как-то некрасиво, даже по по отношению к ним».

Об изменении внешности

«Так намного проще жить. Когда смотришь в зеркало, и тебе нравится, что ты видишь. За год, наверное, скинул килограмм 20, это было постепенно. Мотиватором была сначала девушка, наверное, потом пришел к тому, что должен это делать для себя. Поначалу это было просто обычное питание – сначала очень быстро скидываешь вес – и занятия спортом обычные. Потом это просто вошло в мой режим, и я так сейчас живу уже. В зал хожу каждый день уже четыре месяца. Когда решил измениться, дал себе слово ходить в зал каждый день, что бы ни случилось, был ли у меня 25-часовой перелет, я бы сделал это все равно. Я бы вышел из аэропорта и пошел бы в зал. Купил себе тренажер на буткемп, в день по 30-60 минут занимаюсь на эллипсоиде».

No[o]ne сыграл в пабе против Денди, Флая и Матумбы

Инсайд-видео от Virtus.pro: ArsZeeqq признал, что проиграл драфт, No[o]ne и Marple едят острое

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+