Ramzes666: «Я даже не знал, как у Дума первый скилл работает»

Керри Virtus.pro Роман «Ramzes666» Кушнарев рассказал о драфтах в матче против Team Secret.

Почему не взяли Io

«Да что-то неохота нам было брать Виспа, просто лень было. Не хотел в той игре, чтобы мы брали Виспа».

Про пики Secret

«Я знал, что они тренировали мидового Сларка в матчмейкинге. Мы примерно понимали, что он пойдет в мид и чего ожидать. Так что мы были готовы».

Про Дума

«На Думе давненько я играл. Я даже не знал, как у него первый скилл работает. Ничего, сказал, что разберусь. Нам нужен был Дум, один из самых идеальных героев в той игре. Мы не знали, что взять, кроме Дума. А я сказал: «На Думе давно не играл, но справлюсь». Не справился. Это все».

Про Антимага во второй карте

«Захотелось нам.  У нас был Магнус, а Антимаг – один из лучших героев под Магнуса в текущей мете. Контрпиков особо не было, и у нас был ластпик в миде. Все сделали, как и хотели».

Про Медузу

«Когда пикали Медузу, у нее не было особо контрпиков, никто не знал, что против нее пикнуть. Сейчас люди научились играть против нее».

Про длительность третьей игры

«В основном это из-за их драфта. У них герои с большим радиусом спеллов – Rubick, Grimstroke, Underlord, Medusa. К ним тяжело зайти. При этом мы все равно сильнее их на любой стадии игры. Все, что они могли делать, это отсиживаться на ХГ и кидать спеллы в крипов».

Про Роджера

«В первой немного не те действия сделал, игра могла быть выиграна. Мы там все ошибались. Потом он сказал, что у него прошла температура, и он играл хорошо, как обычно».

Virtus.pro вырвала победу у Team Secret. Было тяжко

Против LGD Arteezy отыграл ниже среднего, но грамотный драфт EG исправил ситуацию

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья