Реклама 18+
Реклама 18+

Daxak: «У нас часто возникали вопросы к игре Ванскора и Кингэра. Дали им время до конца квал на мажор»

Игрок Gambit Никита «Daxak» Кузьмин рассказал об уходе Рината «KingR» Абдуллина и Ивана «VANSKOR» Скорохода из команды.

«Если начинать сначала, то у нашей тройки – я, Afterlife и Afoninje – у нас часто возникали вопросы к игре саппортов. На каждом обсуждении мы говорили, что не так, пытались обучить, составляли даже пункты – что им надо делать. 
  
Ситуация не менялась, на квалах на мажор все горели, но продолжали играть. После мажора было обсуждение – что делать дальше. В итоге договорились дать им время до конца квал на следующий мажор в Чунцине. Еще дополнительно расписали для них пункты, которые надо пофиксить. 
  
Несмотря на усилия саппортов улучшить свою игру, глобально ситуация не изменилась. Мы подумали, что, возможно, команде необходим более динамичный стиль игры саппортов. 

После квал на мажор мы мягко сказали им, что пытаемся потестить других людей. Времени между квалами на мажор и минор было совсем немного, а кандидатов не было, только один левый человек на пятерку, мой знакомый: теория у него хорошая, а практика плохая, он ничего не показал. С ним в паре пробовался Immersion, и этот мой друг разочаровал Иммершна. 
  
Мы решили, что вариантов нет, и придется продолжать тем составом. Отыграли квалы на минор, было очень плохо, еле победили. Не особо радовались. Уровень СНГ был слишком низким, если мы смогли победить тем составом. Потом были квалы на ESL, противоречий становилось больше, напряжение внутри коллектива нарастало. Выиграли каким-то образом – снова привет СНГ-доте. 
  
И потом уже расстались. Fng давал нам понять, что после квал на ESL готов говорить. Мы поговорили, он согласился».

«Полкоманды думало, что я отморозок». Дахак все поменял в жизни, и теперь он красавчик

Ставки на Dota 2: победа Virtus.pro над Secret за 1,99

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья