Реклама 18+
Реклама 18+

March: «Я очень рад, что Fear в моей команде. Он отличный тиммейт»

Капитан J.Storm Пак Тхэ «March» Вон поделился ожиданиями от выступления команды на мейджоре и рассказал о Фире.

Про буткемп в Китае

«Мы с Форевом живем в Корее, после отбора на мейджор мы вернулись в Корею. Не очень хотелось добираться до Нью-Йорка, чтобы потом поехать в Китай. Так что мы решили собрать всю команду здесь, чтобы привыкнуть к часовому поясу, атмосфере, еде, смогли лучше выступить. Поэтому мы устроили буткемп за две недели до турнира.

Мы заняли первое место на отборе, так что многие команды хотели сыграть с нами, это здорово, ведь когда у меня не было команды, было очень сложно добиться скримов с топ-тир командами. Мы очень много тренировались с китайскими командами. Они очень дисциплинированы, мы многому научились у них».

Распорядок дня на буткемпе

«Мы просыпаемся, идем в зону тренировок, разыгрываемся около часа перед скримами. У нас по два Bo2-матча в 2, 4 и 7 часов. После 9 вечера играем паблики, а просыпаемся в 11».

Про Фира

«Fear – отличный тиммейт. У него аналитический склад ума, он очень спокойный. Обычно я очень эмоционально реагирую на поражения, и он помогает мне успокоиться. Буду честен – мы проиграли много матчей, но я очень рад, что Fear в моей команде».

Удовлетворительный результат на мейджоре

«Топ-8. Лучше, чем на предыдущем мейджоре, шаг за шагом. Тогда мы заняли топ-12, думаю, мы могли выступить лучше. Мы были хороши на тренировках. Думаю, мы сможем попасть в топ-8, по меньшей мере».

Как VP умудрились проиграть две карты в группе? Рассказываем

Парень делает моды на доту, от которых взрывается мозг

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+