Реклама 18+
Реклама 18+

CemaTheSlayer: «Все организации предлагают невыгодные условия, выгодные только для себя»

Игрок No Pangolier Семен «CemaTheSlayer» Кривуля объяснил, чем отличается игра в стаке от выступления за организацию, и рассказал, что будет болеть за Gambit Esports на The Bucharest Minor.

– Ты до этого играл в организации. Хотел бы вернуться в какую-то оргу или найти ее этой команде?

– Скорее нет, чем да. Все организации предлагают невыгодные условия, выгодные только для себя.

– В стаках, если кому-то что-то не нравится, он сразу уходит. Если игроки не хотят играть – их никто не держит. Ты разделяешь это мнение?

– Думаю, да. В принципе, примерно так и было в Odium: мы что-то попробовали, не получилось и мы разошлись.

– Сейчас вы достигли каких-то успехов как стак. Как ты думаешь, с какого момента у стака наступает ответственность перед людьми и уйти уже не так легко?

– Когда ты играешь уже на ланах, хорошо себя показываешь, у тебя вырастает аудитория болельщиков. Чем лучше играешь, тем больше ответственность. Люди будут ожидать уже каких-то результатов, а ты топ-16 мейджора.

– Какие вообще твои прогнозы на майнор? Кто претендует на победу?

– Я буду болеть за Gambit. Хотя там есть OG… В Gambit играет один мой хороший товарищ Вася [AfterLife] и +1, но его я назвать не могу – анонса еще не было [интервью записали еще до того, как было объявлено о переходе fng и Immersion в Gambit].

«Стаки ловят момент, когда вся пятерка хочет играть друг с другом. И выстреливают». Zayac – про себя и успех NoPangolier

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+