Реклама 18+
Реклама 18+

Alohadance: «Всегда буду четверкой, я посредственный керри»

Илья «Alohadance» Коробкин рассказал про игру на профессиональном уровне и о бане на Twitch.

Об игре на про-сцене

«Смотреть игру и играть – разные вещи. Почти любой игрок среднего уровня будет видеть то, какой должна быть идеальная игра от обеих команд. В игре всегда у меня была проблема, когда я на керри играл: я слишком агрессивно играю. Бывают такие игры, где ты вообще не должен умирать, только фармить безопасные точки. А мне всегда хочется агрессивно зафармить лишнюю пачку и все такое. На четверке я последнее время просто много не тренировался, не было возможности в хорошей команде всегда проявить. Я всегда буду четверкой, как керри я посредственный.

Мне много организаций предлагали собрать состав, я отказывался, потому что нет игроков. Я могу пойти в состав без организации, для меня это не имеет значения, главное, чтобы игроки были хорошие. Учитывая, что я сказал, что в СНГ нет ни одного достойного, вряд ли я смогу найти команду. Каждый о себе много думает, включая меня. СНГ-менталитет, ничего не сделать с этим».

Про организации

«Всегда уважал только одну оргу – Virtus.pro. У них крутые буткемпы, менеджеры. Правда, когда я попал в VP, был не лучший период, мы плохо играли, поэтому всем было на нас пофиг. Сейчас состав круто играет, и им дают очень крутые условия.

Было заслуженно. Мы плохо играли, и в этом нет ничего удивительного. Если ты показываешь уровень, тебе дают хорошие условия».

Про бан на Twitch

«У меня забавная ситуация. Три года назад в Hitbox я просто смотрел игру, мне дали два DMCA. Последний дали за музыку, его не отменить. А первые два... Компании уже не существует. Twitch могут отменить DMCA сами себе, но они этого не делают, окей. Можно найти людей, которые имели контакт с Hitbox, чем я давно и занимаюсь. «Мужики, отмените DMCA, вас уже не существует, я ничего плохого вам не хотел, три года назад это было». Один парень англоязычный мне ответил недавно: «Не, я не буду писать». Остальные пока не особо отвечают, Twitch тоже не хотят отменять.

На YouTube стриминг это совсем, он недоразвитый, откровенно говоря. Я стримлю доту, на пике у меня 2 тысячи может быть человек, и то это те, кто следят за пабликом. У меня есть предложения от других стриминговых площадок. Если предложат нормальную сумму денег, могу и там стримить. Я Твичу уже лимоню как могу, пишу и англоязычному, и русскоязычному стаффу, говорю: «Это абсурд, сделайте что-нибудь. Сделаю все, что могу». Пишу постоянно Хибоксам, их прошу. Ну это же бред, компании не существует, почему эти DMCA не аннулированы?»

«Мама после стрима спросила, принимаю ли я наркотики». ALOHADANCE дал интервью Marple

Что подарить геймеру на Новый год

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+