Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Velheor о Лиле: «Остался ли он для меня авторитетом? Наверное, но уже в меньшей степени»

    Саппорт Team Empire Faith Федор «velheor» Русихин рассказал, как попал в команду и как два состава «Империи» взаимодействуют.

    Также он высказался об Илье «Lil» Ильюке, вместе с которым играл за Natus Vincere в сезоне-2017/18.

    Как попал в Team Empire Faith?

    «Сложно… Мне сначала написал Ярослав «Miposhka» Найденов, что, возможно, будут какие-то изменения в составе. Потом мне написал [менеджер] Дмитрий «Korb3n» Белов, предложил попробовать поиграть. Изначально меня тестили во второй состав [Team Empire Hope], потом я оказался в первом: решили, что команде так будет лучше. Плюс Олег «sayuw» Каленбет хотел к тем ребятам, нас просто поменяли местами».

    Как взаимодействуют два состава Team Empire?

    «На буткемпе мы вместе не сидим, он у нас в разное время. Но мы контактируем, много тренируемся друг с другом. Нам удобно вместе играть, так как мы друг другу неудобные соперники. Им сложно против нас, а нам – против них».

    Поменялось ли мнение о Лиле после игры за Na`Vi в прошлом сезоне?

    «Я остался того же мнения – что Илья очень сильный и хороший игрок. Возможно, поменял немного мнение как о человеке: не в лучшую или худшую сторону, просто я его лучше узнал. Остался ли он для меня сильным авторитетом? Наверное, но уже в меньшей степени. Просто я о нем хорошего мнения как об игроке и человеке. Про авторитет уже сложно говорить. Я считаю, что сам уже немного подрос».

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей