RodjER: «У меня долгое время не получалось. Я доту удалял раз 10»

Саппорт Virtus.pro Владимир «RodjER» Никогосян рассказал, как стал профессиональным игроком, о поддержке семьи и о своем отношении к игре.

Про карьеру

«С первой доты я просто смотрел игры про-игроков, как обычные работяги с Твича. Не думал даже стать про-игроком. Второй TI меня очень сильно мотивировал, я стал уделять этому много времени. До этого времени мне просто нравилась сама игра. У меня очень долгое время не получалось. Я и доту бросал, раз 10, если не больше, удалял ее. Друзья некоторые советовали: «Забивай, найди работу, как нормальный человек». Некоторые друзья меня поддерживали, и я все же решил дальше пушить это дело

Взлет начался с Empire. До этого у меня было очень много тир-2 и тир-3 стаков, где у меня вообще ничего не получалось, я еще тогда пытался капитанить. Был полный тильт. Как-то отчаянно шел вперед. Потом написали из Empire насчет теста. Был такой луч в конце тоннеля. Показал себя очень хорошо с первых кланваров, и меня взяли. Тогда я почувствовал уже, что играю в хорошей команде, и можно работать, двигаться дальше, будет получаться».

Про семью

«Родители хотели как лучше. Просто они не видели и не знали того, что видел я у себя в голове. А я там представлял многое: и как на инте играю, выигрываю его, у меня лучшая команда.

Первый раз они [семья] следили за трансляциями, когда я Кубок России выиграл, принес домой 200 тысяч рублей. Они офигели, потом по игре уже начали чуть-чуть разбираться. Сейчас уже все знают, разбираются, каждого героя знают, стримеров знают, смотрят и следят».

Про цели

«Всегда стремился к лучшему, чтобы учиться у лучших и становиться лучшим. Не люблю сидеть на месте, грубо говоря, получать зпшку и ничего не делать. Всегда нужно как-то импрувиться и стараться становиться лучше и лучше. Я все еще учусь у ребят. Да, я чувствую, что я в самой лучшей команде, они все очень хорошие люди и как друзья. Все очень хорошо. Игра двигала мной, мне это нравилось, меня это заряжало. Если бы я занимался чем-то другим, я бы просто жил и не понятно, что делал бы, как-то не был бы счастлив».

Полторы сотни фанов пришли встретить Virtus.pro. В пять утра

«Тренер-Dread? Я бы в окно выпрыгнул». Игроков Virtus.prо спросили о важном

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья