Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Kyle: «Я мог выиграть первую игру против EG в верхней сетке на TI5»

    Ведущая студии аналитики Йорин «Sheever» ван дер Хейден и Кайл «Kyle» Фридман рассказали о худших турнирах в своей карьере и о том, о чем сожалеют.

    Худшие турниры

    Kyle: «MDL в Китае. Шел серый снег, был смог, небо было полностью серым. Турнир проходил в торговом центре, у нас было около сорока зрителей. Весь персонал отеля не знал английского языка. Мы были отданы на милость сопровождающих. Не было еды, мы играли групповой этап в студии звукозаписи, все комнаты были звуконепроницаемыми. Шесть ребят и пять компьютеров в коробке размером с этот маленький угол, в котором мы записываем подкаст. Все заболели. Столы в кабинках были выше на 6-12 дюймов выше, чем можно поднять стул. Было невозможно сидеть нормально, мы не дотягивались до столов и сидели как тираннозавры».

    Sheever: «Второй Dota Pit, он был в январе 2017 года. В комнате для комментаторов и аналитиков было ужасно холодно. Там было что-то вроде раздевалки для спортсменов, один душ не закрывался до конца, из-за этого стоял отвратительный запах. По дороге в туалетную комнату ты проходил через это помещение. На ночь мы закрывали дверь, чтобы запах не проникал в наше помещение, но кто-то всегда ее открывал после нас, так что ежедневно нас ожидал запах дохлой рыбы. Было ужасно. Еще люди курили в помещении. Игровые дни были супердолгими, матчи заканчивались в 3-4 ночи. Я постоянно кашляла, ходила по врачам, но кашель прошел только спустя пять месяцев после турнира. Турнир был плох из-за сложившихся обстоятельств, сами игры были хороши. Люди забыли о существовании кастеров, не было еды. Чай и кофе нужно было покупать в кафе для посетителей турнира».

    Сожаления

    Kyle: «Первая игра в верхней сетке против EG на TI5. Я всегда буду сожалеть об этой игре – потому что мог и должен был победить. Сумаил проиграл единственную линию на TI, и проиграл ее мне. Вместо покупки BKB и Orhid, я выбрал этот ужасный билд через Octarine, потому что три недели до этого проиграл Сумаилу с таким билдом. Мы должны были убивать Фира на Анти-маге после хукшота, но у меня не было Орчида. Мы должны были выиграть, но проиграли. Не знаю, повлияло бы ли это на что-то. Но я проделал большую часть работы, тогда я не очень отточил механику, 10 месяцев в доте после HoN. Но сделал это, знал, что нужно для победы».

    Sheever: «Я бы хотела меньше трайхардить на TI5, тогда все получилось бы лучше. Я чересчур старалась. Мы работали в студии аналитики, там были были только бывшие и нынешние про-игроки. И я тоже. Я слишком старалась анализировать, и вышло не очень. Так что это мое профессиональное сожаление».

    Мобильный киберспорт растет с дикой скоростью. Почему я об этом не знаю?

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей