Реклама 18+

Na`Vi и другие команды не получили призовые за мартовский майнор GESC

Аналитик Энтони «Scantzor» Ходжсон сообщил, что компания GESC не выплатила ему гонорар за работу на майнорах GESC: Indonesia и GESC: Thailand в прошлом сезоне.

По его словам, участвовавшие игроки также остались без денег.

«Некоторые комментаторы думали отказаться от этого турнира [GESC: Thailand], если им не заплатят за работу на майноре в Джакарте [GESC: Indonesia]. В итоге все равно все туда поехали, и ивент прошел хорошо, как и мартовский. По ходу турнира было много разговоров о том, заплатят нам или нет. [...] Впрочем, Оскар [CEO GESC] уверял всех, что у него все под контролем. [...]

Но судя по тому, что произошло, это было не так. Уже почти ноябрь, и мне все еще не заплатили за работу на GESC: Indonesia в марте и GESC: Thailand в мае. Насколько я знаю, за эти ивенты не заплатили вообще никому – ни сотрудникам компании, ни комментаторам, ни игрокам», – рассказал Scantzor.

GESC: Indonesia прошел с 15 по 18 марта, 8 участников разыграли 300 тысяч долларов и 900 рейтинговых очков. Evil Geniuses заняли первое место и заработали 150 тысяч долларов.

Natus Vincere тоже участвовали в этом турнире. Украинская команда заняла 3-4-е место и заработала 35 тысяч. Клуб отказался комментировать информацию о невыплаченных призовых.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья