Fng: «Lil может быть лидером команды, но ему требуется время, чтобы развить нужные качества»

Капитан Team Spirit Артем «fng» Баршак на своем стриме высказался об успехах Ferzee и Alliance, а также оценил лидерские качества Ильи «Lil» Ильюка.

Трансляция прошла до того, как Lil объявил о распаде Odium.

В чем сила Ferzee?

«Не могу сказать, что это какая-то сильная или не сильная команда. Из-за того, что прошел The International 2018, не было большого патча, все команды, в моем понимании, играют плюс-минус на одном уровне. Просто кто-то совсем ничего в игре не делает, соответственно, не побеждает, а некоторые команды делают больше. [...]

Мы когда с «Ферзями» играли [в отборе на The Kuala Lumpur Major], обе карты были для нас легкими, но из-за наших же ошибок все становилось сложнее и сложнее – и мы проиграли первую карту вообще глупо. [...] А вторая карта долгая была. Там мы просто уже в конце ошиблись из-за того, что игра долгая и поздно играли».

Про Alliance

«Они хорошо играют, они тренировались очень много. [...] Работа над собой и над командой наконец-то начала приносить [им] свои плоды.

Помню, когда мы еще начинали этим ростером играть, против Alliance было труднее всего, потому что они и делают очень много хороших вещей, и играют многими метовыми и неметовыми героями. Поэтому против них сложновато».

Lil может быть лидером?

«На самом деле Lil не ЧСВ – он просто такой, какой есть. Я не могу назвать его ЧСВ.

Он может [быть лидером команды], но ему нужно время, чтобы научиться хорошим качествам именно для лидера. [...] В этом вся фишка: в зависимости от того, как ты вырос, какие навыки развивал в себе и так далее, человек становится хорош в чем-то. И Lil сейчас, в моем понимании, не хорош в лидерстве и капитанстве. Он хорош именно в задротстве некоторых героев, нажимании кнопок и так далее».

«Дали пацанское слово не сдаваться». Гневная речь Лила про бывших тиммейтов и СНГ

NS: «Lil не может взглянуть правде в глаза и понять, что он больше не царь»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья