Реклама 18+

Ghostik: «Думаю, некоторые люди в Odium не прикладывают достаточных усилий для результата»

Андрей «Ghostik» Кадык рассказал о внутренних проблемах Odium, из-за которых команду покинули игроки.

Почему из Odium ушли игроки?

«Неудовлетворительные результаты, недоверие друг к другу — все как обычно. Когда формировалась команда, моей главной мотивацией было то, что [в ней] собраны люди, которым есть что доказать. По факту оказалось немного по-другому. Но с другой стороны, я расцениваю это как опыт, даже если он был неудачным».

О V-Tune

«V-Tune не хватает игрового опыта, и это очень сильно сказывалось. Ему нужно еще поиграть в командах, и он сможет стать хорошим игроком».

Почему не ушел вместе с V-Tune и Генералом?

«О том, что мне не нравится играть в этой команде, я понимал уже тогда, когда ушел GeneRaL. Как я и написал в твиттере, я решил доиграть турниры и расстаться по-нормальному, а не застать команду врасплох за день до турнира. О своем окончательном решении сказал после поражения на Reshuffle Madness, предложив сыграть еще GG.Bet Dota 2 Invitational и потом 100% уйти. Но сошлись на том, что это не нужно».

Кому-то в команде было все равно на результат?

«Нет, я не думаю, что кому-то все равно на результат. Я думаю, что некоторые люди не прикладывают достаточных усилий для результата. Я не буду называть личностей, ребята все и так, думаю, понимают».

1 октября Odium объявила об уходе Гостика, на прошлой неделе команду покинули Виктор «GeneRaL» Нигрини и Алик «V-Tune» Воробей.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья