Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Ramzes666: «Нам нужен был тренер, который будет пикать»

    Игроки Virtus.pro Владимир «Rodjer» Никогосян и Роман «Ramzes666» Кушнарев рассказали, как пригласили Ростислава «fn» Лозового, а также об уходе Ивана «ArtStyle» Антонова.

    Ramzes666 про fn’а

    «У нас не было особо вариантов, так как все играют эти квалы. Никого особо не взять и не вырвать из своей команды, просто чтобы поиграл стендином. У него нет шанса поехать на лан с нами, допустим.

    Ростик был без команды, вроде отказался от каких-то... Его куда-то звали. Я его решил позвать.

    Я сказал, что нет вариантов в СНГ, а Ростик – наш хороший друг. С Роджером, Вованом и Лехой – они все в одной команде играли, а я с ним очень хорошо общаюсь. Все поддержали эту идею. Так получилось что мне пришлось пересесть на хард».

    Про Артстайла

    Ramzes666: «ArtStyle вообще душка. Мы хорошо расстались. Нам нужен был человек, который будет пикать, выстраивать пики. То есть взял, сел за комп и пикает героев. Ваня, наверное, не решался на это, он не хотел нам мешать. Скорее всего. Мы обоюдно командой с Ваней решили это».

    Rodjer: «Он верил, что мы сможем разобраться, как делали это на других турнирах, когда малой с Solo находили общий язык и так далее. Тут не получилось, так не могло дальше продолжаться».

    Fn заменит Пашу в VP. Мы уже видели нечто подобное

    «Liquid нужно менять Матумбу или MC». Вилат, Гоблак и Факер обсудили решафл

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+