Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Мама Лила: «К нему цеплялись в Virtus.prо, он говорил: «Ошибки делали все, а я почему-то крайний»

    В документальном фильме Natus Vincere о семьях игроков мама Лила Лариса Ильюк рассказала о его характере, первой команде, Virtus.pro и настоящем.

    Про учебу

    «Он мне сразу сказал: «В Москву я не поеду, давай выбирать колледж, который поближе к дому». Так как он уже, видимо, для себя решил, что будет стараться попасть в киберспорт, он сказал: «Можешь и профессию мне выбрать».

    Про NVMI

    «В один прекрасный момент я помню, пришла после работы, а он говорит: «Мам, меня пригласили в команду, у нас буквально через 10 дней будет турнир в Москве». Он мне сделал приглашение, я присутствовала и увидела, как они первый раз с этой командой заняли первое место. Как только он заработал первые призовые деньги, сразу они все ушли на закрытие кредита».

    Про характер

    «Он очень доверчивый. Сейчас, конечно, с жизненным опытом он на это немножко по-другому смотрит. У него просто было несколько раз в жизни предательство от тех, кого он считал близкими. Поэтому да, ему сложно доверять.

    Про Virtus.pro

    «После того, как они заняли восьмое место в Гентинге, он приехал расстроенный, говорил, что отношения были испорчены, на него немножко давили морально. К нему цеплялись, говорил: «Ошибки делали все, а я почему-то крайний». То, что ему говорили, что уберут, если он не изменится, – такого не было.

    Если до этого для него главным был TI, то после определенных событий он понял, что надо радоваться каждому дню и стараться получать удовольствие от каждого момента в жизни».

    Добавь киберспорта в свой Яндекс.Дзен!

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей