Реклама 18+
Реклама 18+

Feaver: «Я категорически не согласен с Инмейтом, но по поводу медийки он сказал правду»

Комментатор студии StarLadder Олег Feaver Скаржинский прокомментировал резкие высказывания Дмитрия «Inmate» Филинова в свою сторону, а также рассказал о своих эмоциях после получения инвайта на The International 2018.

О высказываниях Инмейта

«У Дмитрия свое мнение на этот счет. За мнение нельзя человека осуждать. Я категорически не согласен с двумя первыми пунктами, а по поводу медийки он сказал правду. Мы не столь медийны, как сам Inmate, или другие представители Рухаба, Мейнкаста. Я не буду рассуждать о том, кто лучше, или кто хуже, о качестве комментирования можно спорить вечно, всегда найдутся согласные и несогласные. Касательно медийности, я согласен с Митяем».

Об эмоциях от инвайта на TI8

«Первая реакция? Я сначала не поверил, думал это розыгрыш, ведь некоторых так уже разыгрывали и отправляли им на почту фейковые письма. Я начал проверять, советовался с Ромой, и оказалось, что все это правда. У меня был дикий шок, как будто выпал в осадок. Эмоции переполняли, я бегал по комнате, кричал, а еще, наверное, и семи утра не было».

О малом количестве зрителей на трансляции отбора на TI

«Смотрите, студий было три. Людей, которые бы были интересны массовому зрителю не так много на данный момент. Кто-то отобрался на сам Чемпионат мира, как Iceberg, кто-то на контракте у других студий. Максимум, который мы могли сделать — это позвать Трона. К нам еще присоединился Smiley. Поэтому вполне очевидно, что интерес сообщества переключался туда, где были медийные личности. В Рухабе ALOHADANCE был, у Мейнкаста один v1lat чего стоит», – сказал Feaver.

Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья