Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    GeneRaL: «Илья уже на буткемпе перед Эпицентром не хотел играть с Леброном»

    Игрок Natus Vincere Виктор «GeneRaL» Нигрини рассказал об уходе Леброна, форме команды после Супермейджора, а также поделился мнением о шансах Virtus.pro и Winstrike на The International 8

    О причинах изменений в составе

    «Илья уже на буткемпе перед EPICENTER XL не хотел играть вместе с Леброном. Мы поднимали этот вопрос и решили, что сохраним состав, если на турнире заработаем DPC-очки. Тем не менее звезды так сошлись – или просто неудачный день выдался – и мы проиграли Newbee и paiN Gaming. Соответственно, после вылетели с турнира. Это стало критической точкой. Лично я не был доволен игрой LeBron, но не видел лучшего варианта в СНГ-регионе, поэтому моя позиция была нейтральной».

    Про Вельхеора

    «Он попал не в лучшее время и не в лучший состав команды. Скажем, стал заложником ситуации. Но ему есть над чем работать».

    О Супермейджоре

    «Перед Супермейджором в тренировочных матчах мы обыгрывали большинство команд, причем в разных ситуациях. Я видел, насколько плохо люди выступали на последнем мейджоре сезона, но когда мы ничего не могли им предъявить, вера в нашу команду уходила».  

    Об открытом отборе на TI8

    «Свою роль сыграли разные факторы. Так или иначе, результат – целиком и полностью наша «заслуга». 

    О вине игроков в плохих результатах

    «Соотношение вины менеджеров / тренера / аналитика и игроков примерно 1:100».

    Про СНГ-команды на TI8

    «Все будет зависеть от множества факторов. На мой взгляд, Virtus.pro может как занять первое или второе место, так и не дойти даже до топ-6. Winstrike, предполагаю, будет в топ-8 или топ-12».

    О том, появится ли в студии аналитики

    «Пока я игрок, в аналитику не суюсь. Один раз побывав аналитиком, всегда будешь аналитиком».

    Об игре с Кристаллайзом за Akatsuki Clan 

    «На профессиональной сцене затишье, довольно скучно сейчас, поэтому играем на таких турнирах ради удовольствия, так сказать. В команде собрались люди, с которыми мне приятно играть, а остальное пока не важно. Я могу и сам выигрывать игры.

    Ученик позвал учителя поиграть вместе на турнире – так бывает».

    Об игре на второй позиции

    «Я чувствую себя уверенно и получаю удовольствие, играя на второй позиции. Геймплей изменился, но не слишком значительно. Пока что отстаю в передвижениях, с лайнингом плюс-минус порядок».

    Об отношениях с Sonneiko

    «На тот момент [ухода Акбара из команды]  Sonneiko не хотел играть со мной и Dendi, может, дело было только во мне или только в Дане. Я этого наверняка не знаю. Открытых конфликтов как таковых у нас и не было».

    Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!

    «Братство медийки». «Властелин колец» и переход Лила в Na’Vi

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей