DeMoN: «С Team Admiral я работал по устному контракту»

Джимми «DeMoN» Хо рассказал об условиях контракта с Team Admiral.

«Я публикую этот скриншот, чтобы вы понимали, с каким контрактом я имел дело. Я не думаю, что мое желание доработать его и обсудить некоторые условия будет неожиданным.

Пэн [менеджер Team Admiral] мне сказал, что тут так мало пунктов, потому что другие игроки команды не стали бы читать много и могли бы пропустить важные условия. Но я считаю, что контракты все равно должны были быть побольше, ведь там не хватало некоторых важных моментов. Но даже этот контракт был односторонним в пользу организации. Там не было ни премий, если мы привлечем спонсоров, или защиты прав на изображения.

А организация может прекратить сотрудничество с нами в течение трех дней по любой простой причины, вроде плохих результатов. Никаких пунктов о расходах на поездку, никаких упоминаний о девайсах и оборудовании, и 30% — это самая большой процент от призовых из всех организаций, в которых я играл до этого (и я его принял, но попросил изменить в отношении TI).

Я попросил, чтобы эти вещи были добавлены или изменены, и объяснил, что в прошлом я уже сталкивался с неудачными контрактами. Как вы можете видеть на скриншотах, они обещали это сделать, но я так и не получил измененного варианта.

Я не подписывал никакого контракта, но и они не внесли туда изменений, которые я просил, и они обещали исправить. Тем не менее, я начал работать в команде на этих договоренностях. Я работал по устному контракту. И сейчас мне еще должны около 1,8 тысяч долларов, куда входит небольшая часть моей зарплаты, деньги за продление визы и часть призовых.

Хоть это было и устное, но соглашение. И я свою часть полностью выполнил», – поделился Хо.

DeMoN выступал за Team Admiral с января по апрель. 16 июля он рассказал о своем конфликте с менеджментом организации.

«Он ни разу не оплатил счет за еду». Как поссориться с бывшим игроком

Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.