Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    V1lat: «Мы не удивились, что RuHub нас обошла. Мы удивились, что первые три дня их обгоняли»

    Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий «v1lat» Волочай поделился мнением о соперничестве с RuHub во время отборов на The International 2018 и высказался о возможности сотрудничества со StarLadder.

    Соперничество с RuHub на квалификациях на The International 2018

    «Первые три дня, когда мы были впереди, я не понимал, что происходит. Во второй день мне начали прилетать скриншоты того, что происходило на канале RuHub. Какая-то девушка, какие-то татуировки, какие-то карты… Происходила лютая ересь. Проигрывать этому было бы тупо. Люди шли смотреть нормальный контент.

    Видимо, после трех дней ребята в RuHub поняли: «Черт побери, это бред — проигрывать каналу, у которого три дня назад было ноль просмотров». И решили, что надо делать упор на нормальных гостей, на нормальный разбор, на нормальное киберспортивное шоу. И они пригласили Дреда, пригласили Алоху [сначала] на один день, а потом еще на пять. Мы тоже с Ильей договаривались, чтоб он приехал, но, к сожалению, но он предпочел другую студию.

    И когда RuHub перестал устраивать клоунаду, которая была в первые три дня (не знаю кому это в голову пришло, но надеюсь, этого человека хорошо оштрафуют), тогда он начал набирать свои цифры. Мы не удивились, что RuHub нас обошел и что в последние четыре дня был впереди, только в последний день мы подравнялись. Мы удивились, что в первые три дня их обгоняли. Мы заставили всех шевелиться — и RuHub и StarLadder.

    Мы будем работать над улучшением контента, над тем, кого мы приглашаем, над расширением. И RuHub будет работать. И возможно, StarLadder будет работать, но по нему мне сложно что-либо сказать. Там ребят просто бросили на произвол судьбы, и им было сложно что-то сделать».

    Стоит ли Maincast объединить силы со StarLadder, чтобы составить конкуренцию RuHub?

    «Если ты подписан на одну секретную группу в Фейсбуке, то ты, может, видел, что Романцов [директор StarLadder — прим. ред.] писал, что они не против и с RuHub объединить силы против Maincast, так что я это оставлю без комментариев.

    У StarLadder на тех же выходных, когда были квалификации, был очень важный ивент — отборы на PUBG Invitational в Минске. Абсолютно весь стафф, все режиссеры, все силы были брошены туда. А в Киеве Каспера, Бафика, Друга оставили с одним обсервером, с одним режиссером. Сказали: «Ребята, ваши проблемы, делайте что хотите». Понятно, что в этих условиях они не могут развиваться.

    Я уже много раз говорил: мне нравится, как эти ребята делают турниры, как они делают сцену, но я не знаю, зачем было делать трансляцию. Раскрою секрет. Мы предлагали руководству StarLadder арендовать у них комментаторов, чтобы они работали на наши каналы. К сожалению, договориться не смогли. Я думаю, это было бы только в плюс всем, если бы я покомментировал с Каспером, или BafiK поработал с Версутой. Но получилось как получилось.

    На самом деле, пара CaspeRRR и BafiK, комментирующая финал СНГ, не заслуживает того, чтобы ее смотрели 800 зрителей. Такого быть не должно, и я надеюсь, они это починят».

    Война RuHub и Maincast. Как это было

    Лучшая неделя в карьере Алохи

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей