NS: «Почему бы FlyToMoon всем составом не занять слот Na’Vi?»

Аналитики студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов, Иван «Faker» Демкин и Андрей «Dread» Голубев обсуждают вероятность перехода FlyToMoon в Na’Vi.

Winstrike подписала FlyToMoon, с 20 июня игроки выступают под новым тегом.

Dread: «Почему бы Na’Vi просто не взять команду FlyToMoon?»

NS: «Мне кажется, у них уже есть спонсор и какие-то контракты. Нет, в принципе, грамотным решением для Na’Vi было бы давно уже взять кого-то, если они не хотели расставаться с этим составом или отдельными игроками. Взять второй состав просто, чтобы он был. Когда в первом составе все плохо пошло уже, закрыть его, а этот сделать основным. И все идеально. Это они могли сделать миллион лет назад, взяв любой состав, показывавший любой результат. Было очень много миксов, показывавших что-то».

Faker: «Понятное дело, раньше все говорили, что играть в Na’Vi – мечта. На тот момент туда всех рвали, в 2011 и 2012. Еще я считаю, что тогда все-таки Na’Vi была единственной организацией, которая могла предоставить лучшие условия для игроков в СНГ. Сейчас появилось много организация и спонсоров, все заинтересованы в киберспорте. Многие организации могут предложить аналогичные условия. Поэтому, если ты со спонсором сидишь, и Na’Vi предлагают пойти к ним в команду, ты думаешь: «Ну, хорошо. А зачем?»

NS: «Подозреваю, что в Na’Vi зарплата будет больше, чем в Winstrike. Я не утверждаю, но вероятность большая. Одно дело, когда Iceberg или NoFear не хотят уходить из коллектива, где у них все хорошо получаются, хорошие отношения, все получается, в новое место, где вероятность провалиться велика. А вот если всем коллективом занять слот Na’Vi – почему нет? Кто поднимет Na’Vi с колен сейчас, станет легендой в СНГ»

Faker: «Другой вопрос возникает, увидим ли мы Na’Vi на инте?»

NS: «Это минус в карму уже, как Mousesports, которые каждый раз подписывали состав, который проходил закрытые квалификации или был фаворитом в регионе. Команда неожиданным образом начинала проваливаться или приезжала на TI и занимала 16-е место. Mousesports в доте никогда в жизни не поднималась куда-либо».

Рамзес и Соло объясняют мету. На стриме Дреда

На Рухабе играли в настолку со Снейлкиком после доты. Вилат очень недоволен

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.