Kyle: «Решафл после TI – сложная штука. Тебе нужно поймать правильных игроков до того, как их переманят в другие команды»

Аналитик англоязычной студии на мейджоре EPICENTER XL Кайл «Kyle» Фридман рассказал, собирается ли продолжать карьеру игрока, и назвал идеальный состав, в котором хотел бы быть капитаном.

Продолжит ли карьеру игрока?

«Пока я не уверен. Все еще обдумываю это. Конкретных планов у меня нет, только пара идей. Но ничего конкретного. Есть вещи, которыми я бы хотел заниматься. Но дота... Здесь все связано с таймингом. Дождаться движущихся элементов, собрать их все вместе и бум! Пазл собран. Решафл после TI — сложная штука. Тебе нужно поймать правильных игроков до того, как их переманят в другие команды. Не знаю, я выложусь на полную, а там посмотрим».

Если бы мог взять любого игрока к себе в команду, кого бы выбрал?

«Сложный вопрос. Думаю, я бы взял SumaiL, RAMZES666. Не уверен насчет четверки. Скорее всего, ZfreeK. В оффлейн, думаю, 33. Это было бы сильно. 33 сел бы на керри, поскольку у меня и так три кора, которые могут вытащить игру. Поэтому кто-то должен [терпеть].

Оффлейн вообще самая сложная позиция, которую катастрофически не ценят. Например, 9pasha. В Virtus.pro он не получает столько любви, как остальные игроки, но он потрясающий игрок. Вот только про него особо не говорят. Нужно будет еще подумать про оффлейн, я не до конца уверен. Я бы клонировал себя и поставил туда. [...]

Черт, я совсем забыл про Miracle-... В оффлейн я бы поставил MinD_ContRoL».

Кто стал лучшим дуэтом комментаторов Эпицентра?

Команды из СНГ спасли Эпицентр. Море хайлайтов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.