Iceberg: «На второй и третьей картах помешал кураж – мы были слишком уверены в себе»

Мидер FlyToMoon Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о победе на первой карте против Team Liquid и назвал причины поражения на второй и третьей.

«[Сила Team Liquid] в пиках. Либо наша слабость в пиках. Team Liquid просто очень хорошо играет.

На первой карте мы все хорошо делали. Мы примерно знали, что они возьмут, забанили, как PSG.LGD на самом деле, – у них украли. Хорошо взаимодействовали по карте, изначально хорошо линии поставили. Bounty Hunter напрягал две линии, в мид он особо не приходил. Они пытались где-то гангать – у них особо не получалось, у Антимага все было очень печально. [...] Мы постоянно дрались с ними, ибо знали, что они будут играть 4+1, но у нас были треки, за счет чего мы получали больше, чем они. Так и выиграли, у нас было три кора,  у них – всего один.

[На второй и третьей картах], наверное, кураж сыграл плохую шутку. Мы были слишком уверены в себе и забыли, что нас в групповой [стадии] так же выбили, та же Liquid – из верхней сетки», – рассказал Василенко в студии аналитики.

FlyToMoon уступила Team Liquid со счетом 1:2 и заняла на мейджоре EPICENTER XL третье место. Российская команда заработала 110 тысяч долларов и 675 рейтинговых очков.

Flytomoon не хватило совсем чуть-чуть. И Team Liquid их наказала

Все игроки FlyToMoon впервые попали в топ-3 мейджора

Опрос


Что будет дальше с FlyToMoon?

3939 голосов 5
  • Найдут спонсора и станут топ-командой СНГ
    63%
  • Останутся вместе, но откатятся на уровень тир-3
    23%
  • Разбегутся по другим командам
    14%

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.