Lil: «В матче против нас No[o]ne старался, но я его задушил все-таки»

Саппорт Natus Vincere Илья «Lil» Ильюк рассказал о матчах с Virtus.pro, Newbee и Pain, а также о возможном изменении состава.

О трэштоке в матче с Virtus.pro

«Не думаю, что повлиял трэшток. Он вообще никогда ни на кого эффекта не производит. Это просто забавы ради – кому-то что-то написать. Когда я играл в VP, Вова всегда вел себя максимально профессионально и достойно. Бывали моменты, когда в игре и за ее пределами происходило много всего, и ему было тяжело собраться с мыслями.

А почему в тот момент так случилось… Я пересматривал запись игры и этот клип. Мне кажется, что его взбесило, что ребята отнеслись к этому не очень серьезно. Для него это была суперпринципиальная игра. Он старался, но я его задушил все-таки».

О поражениях в матчах с Newbee и Pain

«Сейчас мета так работает, что ты выигрываешь или проигрываешь на стадии драфта. Последние два дня они у нас были супернеудачные. Разве что против Pain на первой карте была нормальная игра. А на второй мы просто потерялись и проиграли еще до того, как зашли в лобби.

Что касается Newbee, то там третья игра была вообще на тоненького. Если бы где-то сыграли лучше, то выиграли бы серию. Но там у нас вообще плохая синергия между героями была. Без пуш-потенциала, только тимфайт. И парни все время качались, а нас в это время пушили змейками Shadow Shaman и так далее. Мы могли только драться, больше ничего. А враги драться не собирались».

О возможном решаффле

«Я не могу сказать, что будет с нами. Думаю, через неделю все станет известно. Мы это обсуждали, но окончательное решение еще не принято».

Парни из FlyToMoon творят историю. Они уже в топ-3 и выше Virtus.pro

Ghostik: «Не получилось стать командой. Кто-то ленился, кто-то не хотел»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.