Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Solo: «Хотел бросить игру, когда не смог после TI4 попасть в Na’Vi»

    Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин поделился ожиданиями от грядущей встречи с PSG.LGD, рассказал о своем пути и Team Liquid, а также сообщил, что пока команда будет играть без Течиса.

    О своем пути

    «Нелегко было. Разные были времена. На самом деле, все, что было до Веги, тяжело сравнивать с тем, что было после. Потому что она первая серьезная и долгая команда, мы очень сблизились, сдружились. Это было именно тогда, кода я пришел в Vega Squadron».

    О моментах, когда хотел бросить игру

    «Были. В конце 2014 года после TI я попал в «Империю», а до этого Puppey с KuroKy уходили из Na’Vi, и я очень хотел попасть на место Пуппея в Na’Vi. Но те происшествия, которые были летом 2013 не дали мне попасть в Na’Vi, и я пошел играть в Team Empire. Мы с ребятами вообще не сошлись, хотя на бумаге все игроки сейчас выглядят очень сильно. Помогла удержаться любовь к игре».

    О тиммейтах

    «Мы все разные в команде, все очень разные личности. Дело не только в возрасте. У ребят помоложе, кто уже играет профессионально в доту, вообще социальной жизни в принципе и не было, потому что они с малых лет сидели играли сутками в доту. Мы через многое проходили вместе, и я видел, как взрослеют RAMZES666 и No[o]ne».

    О грядущем матче PSG.LGD

    «С LGD мы играли на DAC в финале лузеров, 1:2 мы им проиграли. Игры были интересные, у ребят есть свой стиль, они нас удивили на третьей карте очень необычным мувом с Питлордом и катапультой с доминатором. Хотелось бы взять реванш».

    О Team Liquid

    «Ни для кого не секрет, что Liquid – очень сильная команда. Чемпионы инта, они могут в любой момент собраться. Каждый раз, когда ты играешь с ними, это другой уровень давления. Совершенно разные вещи: играть против кого-то и играть против Team Liquid».

    Об усталости

    «Психологически точно не расслабило, а физически – мы устали, когда доигрывали DAC. Перед этим был буткемп, потом мейджоры в Катовице и Бухаресте, WESG. Все это было подряд, без отдыха. Конечно же мы устали, не было времени на подготовку, потренироваться, отдохнуть».

    О том, будут ли играть с Течисом

    «Если бы у нас был игрок, который постоянно тренируется на этом герое в матчмейкинге... Чтобы брать героя, нужно, чтобы тот, кто будет на нем играть, понимал, что нужно делать. Потом уже команда должна понимать, что и как делать с этим героем. У нас ни одного, ни второго нет, поэтому не до Течиса».

    Solo: «Na’Vi удивили нас тем, что взяли метовых героев, которыми мы еще особо не играли»

    Еще несколько причин прийти на EPICENTER

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей