Lil: «Не общаюсь ни с кем из Virtus.pro»

Игрок Natus Vincere Илья «Lil» Ильюк в интервью Марии «Marple» Ермолиной рассказал об отношениях с игроками Virtus.pro, оценил свое выступление на TI7 и объяснил, почему тренировал героев не своей позиции.

Общается ли с бывшими тиммейтами

«Ни с кем не общаюсь, и мы даже не здороваемся на турнирах, со мной никто так и не здоровается. Мы общались с Лешей [Solo], это, пожалуй, единственный человек, с кем я хорошо общаюсь по случаю. Мы с ним здороваемся, можем посидеть, позависать на афтепати».

Выступление на The International 2017

«Начнем с того, что мы все выступили не очень. Приехав на «инт», мы столкнулись с тем, что наш маленький мальчик Рома Кушнарев [RAMZES666] немножко зажался в себе и перестал разговаривать. Мы в групповой стадии играли без нашего главного координатора. [...] Мы чуть не вышли в сетку «лузеров» из-за того, что у нас Рома выпадал.

Я сыграл одну или две игры плохо – в плей-офф на Никсе, а до этого все игры хорошо отыграл. Можно посмотреть демки, где я на Баланаре катал пацанов, где почти во всех играх выиграл early game».

Не тренировался на героях своей позиции

«Ну тут у всех какие-то косяки: кто-то играет в другую игру, кто-то – в WoW, кто-то – в PUBG. [...] Всегда, когда я что-то делаю, я преследую определенные цели. Например, я играю на Луне, и мне нужно понимать, насколько силен этот герой, когда я могу с ним взаимодействовать. Это может звучать абсурдно, но я всегда преследовал определенные цели, тренировал навыки. А люди считали, что я играю плохо и не тренируюсь на своих героях».

ESL One Genting 2018

«Да всем уже ******* [плевать] было на этот турнир, меня кикнули еще до него. А по факту меня уже просто сливали, как бы это грубо ни звучало. [...] Пытались всячески сделать у себя в голове больше причин и поводов меня выгнать».

«На Инте маленький мальчик Рома зажался в себе». Marple взяла интервью у Лила

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.