Fng о конфликте Денди и Кумана: «Смешно, когда человека с 800 тысячами долларов призовых называют пабером»

Капитан Team Spirit Артем «fng» Баршак высказался о конфликте Данила «Dendi» Ишутина и Заура «Cooman» Шахмурзаева в пабе.

«Просто захожу на E-Sports Earnings, нажимаю players и ввожу в поиске: «Dendi». У чувака 800 тысяч [долларов] призовых, и человек ему говорит, что тот из паблика не вылез. Собственно, дальше можно не смотреть. [...]

Меня удивило, конечно, что Dendi ответил Куману. Но просто во многих играх, когда ты играешь, коммуникация – это дефолтно, ты всегда общаешься. [...] А когда один человек ****** [ругается] нон-стоп в микрофон, это реально раздражает. В принципе и мне, и Денди можно было бы замьютить его и не обращать внимания, но время от времени настроение хорошее, и даже если я буду ****** на него [ругать его], это никак не повлияет.

Идея не в этом. Я же говорю: я не разбирал, что они там по игре говорили. Не разбираю момент, потому что не видел всю игру: кто там фидил, кто где стоял и так далее. Я лишь слушал до момента, когда пошла внеигровая аргументация. Когда Cooman говорит, что Dendi – это «пабер», с 800 тысячами призовых, входящий в топ-100, человек – просто придурок в целом», – считает Баршак.

Куман поссорился с Денди в пабе. Дошло до угроз

Illidan о конфликте Денди и Кумана: «Никто из про-игроков не разбивает друг другу лица уже лет 8»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья