Blizzy об игре в MVP Revolution: «От этой организации я ожидал большего»

Оффлейнер Vega Squadron Евгений «Blizzy» Ри рассказал о подготовке к майнору StarLadder ImbaTV Invitational #5 и игре без тренера Мюриэль «Kipspul» Хейсман в первые дни турнира, а также сравнил свою нынешнюю команду с MVP Revolution, где играл в 2017-м.

Подготовка к Старладдеру

«На самом деле мы, как выиграли последние квалы, поехали домой все вместе и дней двенадцать отдыхали. Полностью отдыхали — без скримов, без ничего. Мы не знали, что поедем на Старладдер. В итоге вообще не подготавливались. Сыграли один-два скрима — и все. И то это было здесь, в Киеве.

Вообще [нас предупредили] где-то за два дня до вылета. Нам говорят: «Вот, нам надо лететь, быстрее забирайте паспорта», — мы готовили визу в Таиланд. Забрали паспорта в этот день и сразу купили билеты. Но мы были довольны, что нам дали слот».

Тяжело было начинать турнир без Kips?

«В принципе, [нам было] не особо тяжело. Она больше не как тренер, она больше помогает морально, ну и по драфтам там немного. А в принципе в первые дни мы были готовы по драфтам, к командам хорошо сами подготовились».

Сравнение MVP Revolution и «Веги»

«Та команда была у нас командой друзей, и это было плохо, как по мне.В команде не должно быть такого. Просто некоторые люди «забивали» иногда, думали, что раз мы друзья, можно и проспать, могли не играть паблики. Думали: «А, ладно, мы друзья – никто никому ничего не скажет». Это на самом деле плохо, поэтому мы решили уйти.

А по поводу организации: если честно, от MVP я ожидал большего. Я думал, это именитая организация, и все будет хорошо, но на самом деле они не очень ответственные. Даже когда играли квалификации TI, наш менеджер сидел в соседней комнате, играл в Underground, в PUBG и особо не заморачивался».

Vega Squadron заняла на StarLadder ImbaTV Invitational #5 3-4-е место, уступив в полуфинале VGJ.Thunder (0:2). Российская команда заработала 30 тысяч долларов и набрала 90 рейтинговых очков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья