Iceberg: «Я понял, что хочу сам создать команду, чтобы меня не выгнали оттуда»

Мидер FlyToMoon Богдан «Iceberg» Василенко рассказал, почему собрал команду, а также прокомментировал слова игроков о том, что состав может стать топ-2 СНГ.

О проблеме с рукой

«Более менее нормально. Парочку дней отдохнул, меньше нагружал ее. Надеюсь, не выйдет боком».

О том, почему собрал новую команду

«Меня не звали в команду на самом деле. Нет, я поиграл с Gambit, но они решили попробовать Года. Я потратил кучу сил на самом деле, чтобы у нас начало что-то получаться, а потом они решили меня заменить, и я понял, что хочу сам создать команду, чтобы меня не выгоняли оттуда. Это был первый раз, когда я подбирал четырех игроков. Я не хотел отдыхать и сидеть весь сезон, поэтому искал игроков, которые хотят играть».

О словах о топ-2 СНГ

«Есть постепенные задачи, когда достигнем одну, можем ставить уже новую. Если станем топ-2, можно будет говорить о топ-1, приблизиться к этому. Если ты не достиг еще одной ступени, зачем говорить сразу о том, что выиграешь TI».

О том, чего может достичь команда, не меняя состав

«Можно многого достичь, только если люди будут меняться. Нужно, чтобы люди менялись, не только игра. Игровой план – одно из ответвлений, на самом деле. Многое решает то, как ты общаешься, преподносишь себя команде».

О твите Fng про кик раков

«Это просто юмор. Удовольствие есть конечно. То, что я не мог реализовать в той команде, здесь я реализовываю, это получается и приносит неистовое удовольствие мне лично. У меня были свои задумки и планы, там я не мог их реализовать по определенным причинам. Здесь я могу это сделать, у меня все выходит и получается, это тешит мое эго».

О своем стаже про-игрока

«Я играю два года всего на про-сцене. Не сказал бы, что я старик какой-нибудь, и песок с меня сыплется, как с Флая, например. Я еще молодой, полон сил. Пока я молодой в душе, даже если буду снаружи стареньким».

О разнице в возрасте игроков

«Есть два примера – Ramzes666 и Goblak, Fear и Arteezy. У одних получилось, у других – нет. Не знаю, от чего это зависит. Наверное, от того, как поведет себя старичок. Он опытный, может найти общий язык. Хорошие люди всегда найдут общий язык, даже если будут врагами условно».

О встрече с тиммейтами на майноре

«С Айратом и Флаем я и так был знаком, с Айратом – год, с Флаем – 2 года. Он привел меня в киберспорт, считай. Нонграту второй раз увидел, мы с ним в Казахстане в покер играли. Со всеми, кроме Санька и тренера, общался уже».

О лидере за пределами игры

«У кого больше знаний, тот и главный. Или Sh4dowehhh, или nongrata, или Айрат. Непонятно пока».

Flytomoon взяла одну карту у команды из топ-8. Уже неплохо

Им срочно нужны баффы. Cамые непопулярные герои этой меты

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья