Nix: «Сейчас Team Empire играет полностью на Фна»

Керри Team Empire Александр Nix Левин высказался о выступлении команды на майноре DreamLeague S9, о подготовке к мейджору EPICENTER XL, а также поделился тем, ка распределены роли в команде.

О результатах на DreamLeague S9

«У нас немного пострадала подготовка перед DreamLeague, из-за этого мы приехали со стратегиями, которые у нас были на квалификации к EPICENTER. Очевидно, что были какие-то наработки у людей, но использовать их в официальных играх глупо, потому что нужно сначала тащить их на кв. Мы не успели ничего оттащить на кв. К нам легко было готовиться, поэтому турнир мы немного провалили. Ну, много.

Много опыта очень мы получили от этих игр. Не всегда ведь играешь с соперниками такого уровня. То есть понятно, как они двигаются, понятно, что много над чем надо работать. Это не только относится к стратегиям, которые у нас не были готовы. Но еще и к тому, что мы вообще сами как команда плохо передвигаемся и совершаем очень много ошибок, которые та же Team Secret не совершает».

О подготовке к EPICENTER XL

«До Эпицентра у нас будет буткемп, мы сейчас все готовы играть намного усерднее, чем раньше, в тысячу раз. Поражения всегда закаляют, хочется отомстить, не хочется проигрывать, поражения всегда очень сильно расстраивают. Мы будем готовиться в 20 раз больше. После поражений ты видишь, в чем ты плох, начинаешь эти моменты исправлять, что-то придумывать. У всех становится больше мотивации, все начинают предлагать что-то новое. По пикам знаем, что будем менять, как будем двигаться, распределять фарм. В теории мы знаем вектор нашего развития. Если будет долгий и продуктивный буткемп, то я считаю, что мы будет полностью готовы к Эпицентру».

О первом опыте международных LAN-турниров

«До первого лана я был намного увереннее в своих силах. Считал, что более-менее понимаю, как играть в доту. Но когда мы столкнулись с Newbee и Mineski, я понял, что не умею играть в доту. Игра с командами из СНГ абсолютно отличается от того, как ты играешь на лане против тир-1 команд, которые практически не показываются на карте, у них отточенные стратегии, где каждый понимает, что нужно делать».

Об игре в Team Empire

«В предыдущих командах, где я играл, играли на меня. Сейчас у нас полностью команда играет на Фна. Если есть герой, который создает игру, то он будет в его руках. Мы будем создавать для него пространство и ситуации, чтобы он смог выиграть. Эта роль для меня новая, я пытаюсь ее освоить, она очень сложная. Мало игроков играют на подобной роли. Может быть, это неправильно, но мы пришли к выводу, что нам так комфортнее играть», – подытожил Nix.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья