Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Dread: «Solo в игре серьезный, а вне игры – весельчак»

    Бывший профессиональный игрок и стример Андрей «Dread» Голубев рассказал о том, каков Solo в жизни, его сильных сторонах как капитана, а также о том, как повлиял на него бан на просцене.

    О знакомстве с Solo

    «Первый раз увиделись, когда он приезжал на буткемп вместе с командой Moscow 5. Приехал на вокзал я, стоит Алеша такой весь худой, волосы длинные, неуверенный в себе, не в своем городе. Это была первая встреча. До этого, конечно, много в интернете общались.

    У нас всегда были какие-то темы для разговоров, свои рофлы, была какая-то связь, что-то такое. Мы довольно долго играли в командах одних и тех же, просто общались».

    О популярности

    «Думаю, для народа дуэт родился на стримах, когда я стримил с Алексеем, Алексей стримил со мной. Всякие шуточки, прибауточки. Думаю, в то время все и пошло.

    Стримы полюбили, разумеется, за качество шуток, за матерство контента, поучительность, образовательные какие-то уклоны. За честность, откровение».

    О мотивации Solo

    «Одним из самых сложных периодов было, когда его забанили на полгода. Складывается еще впечатление, что это очень сильно замотивировало его. Ему не давали играть, он хотел, вены на лбу выпирали. Полгода прошли, и он начал врываться в киберспорт, в доту заново. Было это поначалу не так успешно, но его запала хватило, чтобы довести все до ума и сделать команду. Одну успешную, потом вторую – еще более успешную».

    О сильных сторонах Алексея

    «В первую очередь это лидерские качества. Это терпение, масса терпения, огромное количество. Когда мы там общались в те времена, он частенько говорил, что сложное это все-таки мероприятие – быть капитаном в команде продолжительное время. Естественно, заслуги его тоже необходимо учитывать. Огромное количество опыта в деятельности этой. Разбираться в игре самой, понимать ее по-своему, доносить это до игроков. Это очень важная задача».

    О том, жалеет ли, что перестал играть

    «Если бы давали инвалидность по доте, она бы у меня была. Очень сильно были расшатаны нервишки. Сейчас иногда появляются «вьетнамские флешбэки», вот ты играешь в команде, вспоминаешь какие-то вещи, и тебя триггерит просто».

    Об Алексее вне доты

    «Он очень легкомысленный, я бы сказал. Самый лучший пример Алексея – его собака Акке. Есть в нем что-то такое, какое-то безрассудство, авантюра. В игре все серьезно, а вне игры – весельчак», – сказал Dread.

    Как же мощно дерутся Virtus.pro

    10 коротких мыслей про DAC

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей