SirActionSlacks: «Когда я начал заниматься дотой, у меня не было ни денег, ни работы»

Ведущий Джейк «SirActionSlacks» Каннер рассказал, как начиналась его карьера в киберспорте и какую мотивацию он имеет сейчас. 

«Многие коллеги жалуются, что наша работа — это большой стресс. Но я был буквально с голой задницей со дня своего рождения. Первые 25 лет жизни у меня было меньше 200 долларов на банковском счету. И это плохо, потому что я, наверное, торгуюсь хуже всех в киберспорте. Потому что я такой: «Ого, это же куча денег!» И бросаюсь в дело с головой. Расти бедным и не иметь какой-то репутации очень помогает в работе, но в то же время я такой: «Мне нужно работать, мне нужно копить деньги, потому что однажды это закончится и я снова буду бедным». И так всегда.

Изменилась ли моя жизнь? Абсолютно. До этого я никогда не покидал США. У меня не было ни денег, ни работы, когда я начал заниматься дотой. Я жил у друга, когда окончил университет, потому что у меня не было денег на собственное жилье. Киберспорт полностью изменил мою жизнь. Я ушел из Outback Steakhouse [сеть ресторанов], потому что за пару недель хотел найти работу, где смогу получать больше 25-30 долларов в день. И как только нашел, я такой: «Ладно, пока!».

Работал бы я там дальше, если бы мне хорошо платили, но я был несчастлив? Определенно. А если бы я был счастлив, но недополучал бы денег? Возможно. К счастью, сейчас я хорошо получаю на работе своей мечты. Моя философия по части денег такова: лучше быть богатым и несчастным, чем бедным, но счастливым. Просто не хочу быть бедным и жалким.

Как я могу быть недовольным этой работой? Ты играешь в видеоигры и зарабатываешь этим на жизнь. Я батрачу так, что у меня душа разрывается, но я все равно беру себя в руки и творю мемы каждый день. Я ложусь спать с мыслью: «Что бы еще выкинуть настолько идиотского, что я окажусь в шаге от увольнения?» Это гребаная мечта. Путешествовать — отстой, но это помогает оплачивать счета, понимаешь? С каждым днем я становлюсь все толще и лысее, так что однажды детишки осознают, какой я кусок дерьма, и перестанут меня любить. Так что набиваю карманы сейчас», – рассказал Каннер.

SirActionSlacks – лучшее, что случалось с Dota 2

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья