Реклама 18+
Реклама 18+

Iceberg: «Развиваться – самое главное. Верю, что Flytomoon сможет стать топ-2 СНГ»

Мидер Flytomoon Богдан «Iceberg» Василенко высказался о WESG 2017 и рассказал, как собирался состав Flytomoon.

О выступлении RozetkaUashki на WESG 2017

 «Изначально мы заменили игрока. Mag не смог поехать с нами, у него были проблемы личного характера, с паспортом. Из-за этого нам пришлось подстраиваться.

Когда мне только предложили – я не хотел ехать в Китай, так как приблизительно знал, чего ожидать и какой там будет уровень организации, хоть многие и хвалили предыдущий WESG. Я не особо верил в эти влажные истории, но все равно поехал, так как Андрей уговорил.

Например, в Испании мы хорошо выступили, но там было мало сильных команд. Мы ехали не самым своим сильным составом. Да и плюс под конец у нас заменился оффлейнер. Нам пришлось брать игрока с другой позиции и пересаживать его на хардлейн. При этом мы не играли ни одной игры вместе, потому что у каждого были личные дела». 

О FlytoMoon

«Наверное, можно сказать, что я начал все. Немного оставалось до лока команд, хоть меня это и не сильно интересовало. Пробовал много стаков, наблюдал, что у нас получалось, не получалось, старался найти самых сильных игроков, или, по крайней мере тех, кто были перспективными.

Точно знал, что хочу играть с Флаем. Сейчас он резко начал развиваться в определенный момент. Саня – Nofear – был единственным игроком, в котором я не был уверен, так как я до этого с ним не играл и не знал, каким он был раньше. Дальше я начал уговаривать присоединится к нам Айрата, чего он не хотел, мы ведь даже без организации все-таки. В определенный момент он кое-как ответил согласием. Последним взяли Алексеевича, Nongrata. Он относительно молодой на просцене, и мы знали, что сможем его подстроить под нашу игру.

Развиваться – это самое главное. Поэтому я и подбирал игроков, чисто для развития. Это единственный вариант выбраться из этого замкнутого круга. Меня сейчас все устраивает в команде, я знаю, что у нас есть потенциал. Не знаю, как это видят другие команды, но я верю в то, что мы сможем занять эту нишу – топ-2 СНГ. Как бы высокомерно это не звучало», – подытожил Iceberg.

Flytomoon вышла в в полуфинал квалификации Madness на EPICENTER XL и в полуфинал отбора на мейджор MDL Changsha.

Fnatic должны проиграть Secret. Потом они выиграют TI8

Vega выбила EG и находится в двух победах от Эпицентра

Парень поедет на The International с отцом. Они почти не общались 4 года

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+