Fly: «Долгий перерыв после TI был ошибкой, мы отстали от других команд»

Капитан OG Таль «Fly» Айзек рассказал о причинах неудачного начала сезона, Резолюшене и о главной мотивации для себя.

О старте сезона

«Я определенно чувствую, что мы просто многое упустили в начале. Не было общего понимания относительно всех вещей. Нам требовалось просто сыграть много  игр вместе, провести немного времени вместе, чтобы узнать больше друг о друге.

У нас был очень долгий перерыв после TI, что было, безусловно, большой ошибкой, так как все начали играть задолго до нас. Когда мы вернулись, мы уже довольно намного отставали, все закончилось тем, что мы играли все эти квалификации. Я вернулся домой, а через пару дней я играл на отборах. Это было жестко. Мы должны были наверстать упущенное. Мы уехали на буткемп, начали играть вместе больше, и я думаю, что мы на правильном пути, только, очевидно, мы начали заниматься этим с опозданием».

О Team Liquid

«Думаю, Liquid определенно уникальны, большинство игроков настолько любят игру, что будут играть в нее несмотря ни на что. Они суперхороши в игре, суперскилловы, и они нашли свой рецепт успеха – сейчас они просто снова и снова используют его, не останавливаясь. Обычно после победы на TI команда начинает меньше играть, игроки становятся ленивыми, играют в другие игры. Такого нельзя сказать о Liquid, игроки любят игру и продолжают играть. Каждый день я вижу, как MinD_ControL играет около 10 пабликов. Вот что ты должен делать, чтобы оставаться на вершине».

Про Резолюшена

«Я нахожу Резолюшена очень талантливым в инвивидуальном плане. Думаю, что иногда ему бывает тяжело увидеть полную картину. Он видит многое со своей позиции, вот почему он так хорош в роли керри. Но мы хотим быть способными собрать все воедино, потребовалось время, чтобы это произошло. Дело не только в нем, каждый из игроков должен видеть одну и ту же картину, думаю, что ему это далось тяжелее всех, так как все мы уже играли вместе год или полтора».

О мотивации

«У меня определенно всегда была любовь к игре, для меня главным всегда было соревнование. Посредственные результаты и неспособность побеждать топовые команды вроде Liquid – самая большая мотивация для меня. Обычно это то, что нужно команде для мотивации. Иногда это любовь к игре, иногда – победа на турнире, победа над определенным человеком или командой. Когда один человек чувствуют такую мотивацию, этого достаточно, чтобы вдохновить всю команду».

Матч Empire и Effect прервали из-за того, что упал стрим RuHub. Нормально?

Бот-помощник изучил миллионы матчей в СНГ. И научился материться

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья