Реклама 18+

EternaLEnVy: «Важно то, насколько мы выросли с прошлого турнира, а не какое место заняли»

Капитан Fnatic Джеки «EternaLEnVy» Мао подробно описал ситуацию с Dark Rift Саахила «UNiVeRsE» Ароры в концовке матча против Team Secret на ESL One Katowice и признался, что очень любит европейские пабы.

Доволен ли четвертым местом?

«Честно говоря, не особо. Но важно то, насколько мы выросли с прошлого турнира, а не какое место заняли».

Dark Rift на третьей карте против Team Secret

«Я посмотрел реплей от лица всех игроков. Дело было так: я пошел драться, просел по здоровью и такой: «Черт, у меня нет выкупа».

Я стараюсь играть максимально эффективно: если поймал стан, то смотрю на то, что происходит вокруг. В этот раз я увидел на мини-карте, что трон падает, и решил прыгнуть на нижнюю линию. Нажал кнопку, а там был шлем: свиток телепортации находился у курьера. И я такой: «Черт». Через секунду после того, как я предупредил о прыжке на бот, Юниверс сказал, что может перенести нас туда».

Европейские пабы

«Они мне нравятся, и я ненавижу матчмейкинг в Юго-Восточной Азии. Больше всего скучаю по европейским пабам. В Америке я играл их всегда, кроме случаев, когда в онлайне было много местных профи. В Юго-Восточной Азии меня постоянно достают. Пробовал опять играть на Европе, но с пингом около 200 это невозможно».

Fnatc заняла на мейджоре в Катовице 4-е место, уступив Team Liquid в бронзовом матче (1:2). Команда заработала 80 тысяч долларов и 225 рейтинговых очков.

Энви победил Пуппея. Так, как может только Энви

Почему игроки Team Secret не прилетели на защиту трона? Разбор момента

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья