Lil: «Тренироваться с Na’Vi начал еще на буткемпе Virtus.pro»

Новый игрок Natus Vincere Илья «Lil» Ильюк рассказал, когда начал тренироваться с новой командой, сравнил ощущения от двух киков из Virtus.pro и объяснил, зачем покрасил волосы в желтый цвет.

Начал тренироваться с Na’Vi еще на буткемпе Virtus.pro

«Я был на буткемпе Virtus.pro, за моей спиной сидели Рома [RAMZES666] и Вова [No[o]ne]. Мы решили пообщаться с ребятами [из Na’Vi] в тимспике, и потом я в этот же день прямо с буткемпа играл тренировки. [...]

Наверное, это был не самый красивый поступок с моей стороны, потом меня еще и выгнали оттуда. [...] Рома аккуратно попросил меня уйти, потому что это было странно – я сижу на буткемпе Virtus.pro и играю с составом Na’Vi».

Обижались ли игроки Na’Vi на Лила за насмешливые твиты?

«Нет, мы когда ездим на турниры, всегда пересекаемся и общаемся, все знают: то, что происходит в твиттере, остается в твиттере. Во-первых, в этом мало сходства с тем, что происходит в реальной жизни, во-вторых, я бы не сказал, что в твиттере оскорблял ребят, я скорее высмеивал отношение аудитории к тегу, но конкретно никого не обижал».

Вырос как личность

«Я чувствую, что после этой ситуации я очень сильно вырос как человек, как личность. [..] Я чувствую, как меняются мои реакции на какие-то жизненные ситуации. Допустим, полтора года назад, когда меня выгнали из команды, я чувствовал, как это меня просто «убило» и как я сильно переживал. А сейчас я понимаю, что стал взрослее, и по-другому реагирую, и соответственно могу сделать выводы».

Зачем покрасился?

Моя жизнь кардинально поменялась. В связи с личными вещами, в связи со сменой команды, и вообще это коснулось моего мироощущения и понимания – все очень сильно изменилось. [...] Я решил что-то изменить в себе – это как напоминание о том, что я совсем другой человек, что я должен по-другому себя вести, по-другому смотреть на вещи».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.