Реклама 18+

Lil: «Virtus.pro – новая жертва для насмешек»

Игрок Natus Vincere Илья «Lil» Ильюк поделился подробностями о переходе в команду.

О Natus Vincere

«Когда меня кикнули, я пошел смотреть, какие у меня есть опции. Учитывая, что меня в очередной раз выгнали из команды перед закрытием трансферного окна, осталось всего пять дней и все закрепили свои составы. Я бы с удовольствием попробовал поиграть в OG, Liquid или вообще в европейских составах, но у них всё хорошо и они уже зарегистрировали игроков. Я им написал, но понятное дело, что они мне просто пожелали удачи.

Единственным хорошим вариантом для меня были Na’Vi. Я не скажу, что я оказался здесь, просто потому что это была моя единственная возможность, но я действительно давно мечтал сыграть под этим тегом, потому что он вызывает очень много ассоциаций».

Про сравнение с Роджером

«Лично я не считаю, что RodjER — тир-1 саппорт, сравнивая с теми же Jerax, GH или Yapzor. Эти парни порой творят реально крутые штуки. Их действительно сложно исполнить и в определенный момент это потрясно выглядит. Вова тоже иногда делает нормальные вещи, но это не «вау!».

Если говорить про Na’Vi, то я нахожу себя весьма вариативным игроком. По моему мнению, в доте есть позиция саппорта, которая делится примерно на четыре роли: это 4, 4,5, 5 и 5,5 позиции. Я считаю, что среди этих ролей у меня чуть ли не самая большая вариативность. Я могу роумить, я могу стоять на линии, я могу ставить варды, я могу играть очень жадно, я могу быть core-героем. И пул героев соответствует».

Об отношении игроков Na’Vi к насмешкам Лила о команде

«Игроки к этому никак не относятся. Это просто инфоповод. Можем посмотреть не на доту, а на блогеров. Случается какое-то событие, которое попадает в телевизор. Какая-нибудь Шурыгина. И все начинают это обсуждать. Это отличный инфоповод, чтобы заработать подписчиков, зрителей и хайпа. По сути, то, что я делал с Na’Vi — отчасти было тем же. Возможно, где-то внутри из-за того, что я латентный фанат, я испытывал определённую ненависть. Возможно, я не знаю точно.

Я думаю, что примерно то же самое будет в VP. Теперь у меня появилась новая жертва для насмешек».

Рамзес и Лил провели первые стримы после решаффла. Все очень жестко

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья