No[o]ne: «Когда мы проиграли за 20 с чем-то минут, Рамзес сказал Лилу и Артстайлу: «Либо вы свапаетесь, либо мы не будем играть»»

Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал об игре команды без Алексея «Solo» Березина и вспомнил свой самых долгий отдых от доты, а также назвал главных соперников в текущем сезоне.

Каково было играть без Соло?

«Когда мы проиграли за 20 с чем-то минут, Рамзес сказал Лилу и Артстайлу: «Либо вы свапаетесь, либо мы не будем играть». Они свапнулись, после этого все стало нормально. Конечно, без Соло многое изменилось: пики, координация и так далее. Я настраивал себя не как на турнир, а как на возможность просто поиграть – мы все-таки без капитана были».

Самый долгий отдых от доты

«Думаю, где-то неделя. Мне лень было играть, занимался другими делами. Смотрел фильмы, ходил гулять. После Швеции, когда Леше дали отпуск, мы тоже все очень устали. Но выбора не было: все понимали, что впереди два турнира, нам нужно играть дальше».

Главные соперники Virtus.pro в этом сезоне

«Каждый может победить каждого, но основные соперники – Liquid и Secret. Они были и будут в этом сезоне. Можно еще выделить Vici Gaming, но я не уверен. С сикретами мы один раз играли серию и победили их, а ликвидам уже два раза проиграли. По результатам Team Liquid для нас самый сложный соперник».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные