Cr1t-: «Не думаю, что после TI команда верила в меня настолько, чтобы я оставался лидером»

Игрок Evil Geniuses Андреас «Cr1t-» Нильсен рассказал о том, как стал частью Evil Geniuses, о том, как был капитаном, а также поделился планами на будущее.

О присоединении к EG

«Когда я был капитаном EG, это означало, что большая часть ответственности лежала на мне. Мне приходилось быть тем, кто начинал эти дискуссии, когда дела не шли хорошо. На самом деле я не знал, чего ожидать, когда присоединился к команде, потому что я никогда не играл ни с кем из них, но мне предстояло выяснить, какого рода капитан им требуется.

Игра за EG определенно помогла мне вырасти как игроку. Мне приходилось переступать через свою гордость, чтобы у нас все получалось в наши самые тяжелые времена. Это помогло мне стать лучше. С тех пор, как я присоединился к OG в 2015 году, я хотел играть с Артуром, а также мне хотелось играть с оcтальными из EG. Когда мне представилась такая возможность после TI6, это было похоже на исполнение мечты. Став капитаном, мне пришлось взять большую часть ответственности на себя, но я считал, что у меня не будет лучшего шанса поиграть с лучшими игроками. Я знал, что буду сожалеть, если откажусь». 

О возвращении Fear

«Поскольку я взял на себя роль капитана, я многое узнал о себе и о парнях, которые меня окружали. Мне приходилось думать о том, что делать, чтобы мои тиммейты работали лучше, действовали в команде и следили за тем, чтобы мы не переставали улучшаться. Честно говоря, возможно, я думал, что должен сделать меньше, чем требовалось для TI, и это определенно повлияло на нас.

Не думаю, что после TI моя команда верила в меня настолько, чтобы я мог продолжать быть лидером. Лично я понимаю причины. Это не необоснованно, у нас были проблемы. Я чувствую, что я не единственный, кто не сделал все, что мог, но я понимаю, почему большая часть вины – моя. Я был капитаном, я должен был взять на себя ответственность за то, что пошло не так. Когда было решено, что Fear собирается вернуться в роли капитана, меня это устроило. Fear – опытный лидер, я могу столькому научиться у него. Я все еще был в состоянии играть с теми же игроками, и я смог вернуться на четвертую позицию, где я чувствую себя лучше».

О планах на будущее

«Мне предстоит много работы. Когда я играл на 4 позиции, я не чувствовал, что есть кто-то, кто был бы лучше меня. Я считал, что могу конкурировать с любым другим игроком четвертой позиции в мире. Теперь я знаю, что я уступаю паре игроков, я не могу продолжать играть на текущем уровне. Я хочу быть на том же уровне, что и GH и JerAx. То, что я не могу сделать это сейчас, всего лишь означает, что мне есть, что совершенствовать. Это мотивирует меня.

Когда я думаю о том, что движет мной сегодня, то это те же вещи, что заставляли меня становиться лучше, когда я начал играть. Я все еще хочу выиграть TI, и я все еще хочу стать лучшим игроком своей роли. Я упорно трудился в трудные времена, и я выполнял все более и более сложные задачи, и все пережитые мной события помогут мне в достижении моих целей вместе с моей командой. Снаружи кажется, что ничего не изменилось. Тем не менее, последние несколько лет, включая все проблемы и весь успех, прошли одновременно и так, как я надеялся, и весьма неожиданно.

Нас могут коснуться перемены, но мы будем становиться только сильнее. Я буду становиться только сильнее».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные