Sqreen: «В одной конференции ставочников прошла инфа – Sqreen’s Squad будет сливать»

Капитан sQreen’s Squad Халед «sQreen» Эль-Хаббаш написал большую заметку, посвященную странному матчу между его командой и Nemiga Gaming в рамках ProDota Cup Europe #25.

«В общем, я провел свое расследование и хотел бы поделиться с комьюнити некоторыми фактами, которые я нашел.

Как я узнал, 322 движение приобрело большие обороты в наши дни и существуют целые конференции(!!!) ставочников, где проходит разная инфа про это, после чего они ставят большие суммы по этой инфе. [...]

Так вот, в одной из этих конф, а возможно, и в нескольких, прошла следующая инфа – sqreen squad сегодня будут делать 322 на пд капе против немиги. Соответственно, группа людей решила поставить большие суммы против нас, как на карты, так и на первые 10 киллов, т.к. насколько я понял, если команда решает сливать, то она сливает по всем показателям.

После чего, как эти люди в большом количестве сделали ставки на всех ставочных платформах, где можно, и им повезло – первую карту мы действительно проиграли, так и первых 10 фрагов отдали. Но уже на 2 карте, мы активно начали исправлять ситуацию, а именно – выиграли первые 10 фрагов, а так же, я думаю, могли бы легко выиграть и всю карту, но игра была остановлена из-за подозрительной активности на беттинговых конторах. 

Соответственно, эти люди проиграли большие суммы из-за первых 10 фрагов на 2 карте, хотя могли проиграть еще больше, если бы нам дали продолжить встречу и мы бы выиграли 2 карту. [...] 

Теперь админы. Не могу утверждать наверняка, замешены они в этом или нет, т.к остановили вторую игру, когда она начала идти не по плану, объяснив это подозрительной активностью, хотя на самом деле они могли просто остановить ее из-за того, что первая 322 ставка на 10 фрагов была проиграна и люди поняли, что данная команда не собирается сливать специально, таким образом для того, чтобы отменили ставки на карты, пришлось данную игру отменить вообще. [...]

Ну и наконец, данная схема дала сбой и вышла наружу не только потому что прошла ложная информация о том, что моя команда будет специально проигрывать, но и в целом данная информация задела многих людей, которые решили поставить много ставок в крупных размерах на всевозможных конторах. Отсюда произошла нереально большая аномальная активность. 

Соответственно, люди, которые ставят на 322 матчи, как обычно услышали информацию из их проверенного источника и сделали свои ставки, но не знали об одном моменте – о данной информации знали много людей, в итоге все эти люди начали ставить ставки одновременно и в крупных размерах, и все вышло наружу.

Данную статью я написал исходя из информации, которую получил в разговоре с тем, кто разбирается в этой 322-схеме и согласился мне помочь, поделившись информацией о том, как все происходит. Публично я его называть не буду. [...]

Я просто хотел бы поменять восприятие людей, которые ничего об этом не знают и в таких ситуациях в первую очередь винят игроков, которые участвовали в матче, даже если никаких подозрений по их игре не было, просто сославшись на странные коэффициенты», – написал sQreen в блоге.

Орфография и пунктуация оригинала сохранены.

Sqreen: «Почему из-за ставок страдают игроки, которые просто играют в доту и стараются победить?»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.