android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Solo: «С женами не видимся месяцами»

Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин рассказал о буткемпе перед The International 7, девушках и команде.

О буткемпе

«Мы могли провести буткемп в любой стране, где нам бы понадобилось. Рассматривали Китай, потому что там очень много сильных команд и буткемп был бы очень продуктивным с точки зрения игры в доту. И Америку мы рассматривали, чтобы заранее пережить акклиматизацию и потренироваться. Но решили остаться в Москве, потому что подумали, что это самый стабильный регион, точно будет с кем играть, мы знаем климат, знаем, что здесь делать. Решили остаться дома.

Сейчас мы стараемся приблизить наш режим к американскому, который будет в Сиэтле – минус 10 часов. Играем и тренируемся до утра, то есть часов до 6-8. Просыпаемся после обеда – часа в 3-4. Если в самолете получится хорошо поспать, то режим будет максимально приближен к сиэтловскому».

О женах

«В этот раз мы решили съездить без наших вторых половинок. Так получилось, что, чисто по статистике, турниры, где мы были с женами, девушками, подругами, получились неудачными. Я, конечно, не вижу здесь прямой связи. Потому что это личное дело каждого. Мне очень помогает, когда моя жена рядом на турнирах. Но тут как у всех, так и у меня. То есть, мы решили, что никого не берем. На буткемпе тоже никого нет. Мы тренируемся, все максимально продуктивно, все настроены на работу, на улучшение игры. С женами не видимся месяцами».

О команде

«Мы вместе уже почти год. Конечно, ребята повзрослели и как дотеры. Мы друг у друга учимся, многие вещи уже делаем на автомате, работаем как единое целое.

Что касается личностных качеств – мы стали более лояльны друг к другу во всех ситуациях. Рамзесу 18 стукнуло, теперь с ним можно на афтепати ходить, не придется его оставлять в отеле».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.