android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Lil: «Обычно мы даже не готовимся к другим командам. EG – исключение»

Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк рассказал о том, куда тратит деньги, об отношениях с девушками и назвал самую сильную команду, против которой приходилось играть.

О своей состоятельности

«Все зависит от потребностей. Грубо говоря, я не могу себе позволить жить в каком-то огромном доме на берегу Майами и кататься на дорогой машине. Все зависит от того, что ты хочешь от жизни. Я сейчас все деньги вкладываю в свой семейный бизнес и там постоянно деньги в обороте. Я постоянно помогаю всем своим родным и близким, я запретил маме работать и полностью ее обеспечиваю. Очень часто даю деньги на благотворительность, то есть на лечение больных деток. Я больше концентрируюсь на будущее».

О личной жизни

«Я могу рассказать интересную историю. До определенного момента у меня вообще не было никакого общения с девушками. Так получилось, что дота отнимает очень много времени. Мой первый опыт был, когда я в интернете просто познакомился с девочкой: начали общаться, полгода повстречались и потом разошлись. В то время, когда мы встречались, у меня был спад в карьере и не было никаких вариантов попасть в какой-то коллектив, тогда мне пришлось сделать свою команду. Мы полгода сидели дома, потому что команда была совсем другого уровня. Мы не смогли отобраться ни на один турнир. Только тогда я мог в нормальном режиме общаться с девушкой, уделять ей время и так далее. Это было в начале лета. В конце лета меня пригласили в команду, и мы до сегодняшнего момента постоянно ездим в Европу, Америку, Азию, на буткемп в Краснодар. Нужно понять, какой формат отношений должен быть. Я, например, не верю в отношения на расстоянии, но я гипотетически представляю, что можно общаться как-то с человеком. Допустим, едешь на турнир, приехал домой – неделю пообщался и опять уехал – снова приехал, пообщался... В моем представлении идеальные отношения – это когда люди развиваются независимо друг от друга, но при этом когда есть время и возможность – пересекаются и взаимодействуют».

О самой сильной команде

«В данный момент – Evil Geniuses. Мы можем с ними пободаться, но пока они немного переигрывают. Это редкий пример той команды, с которой надо будет что-то придумывать. Обычно мы даже не готовимся к другим командам, потому что понимаем, что мы можем их просто переиграть на индивидуальном скилле, на каких-то макроидеях. А вот EG – исключение».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.