Алексей «Solo» Березин: «Мне кажется, мы просто боимся EG»

Игрок Virtus.pro Алексей «Solo» Березин прокомментировал групповой этап EPICENTER и результат матча против EG.

О групповой стадии

«Впечатления от группового этапа смешанные. Хотели выйти с первого места в группе. И неужели мы наконец-то находимся на турнире, где на котором групповой этап что-то решает. Хотели сразу пройти в полуфинал, но так получилось, что плохо сыграли против EG. В первой игре все вообще отвратительно было, во второй немного не дожали, но ничего страшного».

О Evil Geniuses

«Мне кажется, мы просто боимся их. Это единственная команда, где уровень личного скилла каждого игрока не уступает нашему, а возможно даже и выше. То есть там действительно сильные исполнители, очень сильные игроки на каждой роли. И, наверное, это осознание мешает нам, как команде, относится к ним также, как к любому другому сопернику. То есть мы изначально думаем, что они будут хорошо жать спеллы, вовремя оказываться там, где нужно, и сами себя немного накручиваем.

На второй карте я подумал, что ничего страшного в Io нет. В первой игре мы взяли пик вообще от балды, совершенно не то, что хотели, запутались. А во второй это была наша стратегия – с Троллем, с Баланаром. Баланар и Снайпер – отличная синергия, если бы мы дождались Аганим на Баланаре. В общем драфт был хороший и сильный, всю игру мы вели, просто одна ошибка и…вот так получилось».

Virtus.pro вышла в плей-офф EPICENTER со второго места в группе B.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.